Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 16 дек 2016, 11:57

DragonSoft писал(а):В апреле у Солида было имущество стоимость которого позволит достроить всё, и не было долгов! По словам Абрамова. Куда делись?

Имущество и сейчас есть , продав которое легко можно закончить все дома, одного садика хватит чтоб закончить 6А,7А, и дома в Дубне.
Но это имущество надо продать. Вот Татьяна посмотрит отчетность на конец года и скажет вам, на сколько уменьшилась задолженность ССГ , были ли крупные поступления . И Вы сможете задать вопросы ССГ , почему например было большое поступление , и куда оно ушло . Пишу очень грубо , прошу не придираться
marat6A
старожил
старожил

Сообщение DragonSoft 16 дек 2016, 12:15

marat6A писал(а):
DragonSoft писал(а):В апреле у Солида было имущество стоимость которого позволит достроить всё, и не было долгов! По словам Абрамова. Куда делись?

Имущество и сейчас есть , продав которое легко можно закончить все дома, одного садика хватит чтоб закончить 6А,7А, и дома в Дубне.
Но это имущество надо продать. Вот Татьяна посмотрит отчетность на конец года и скажет вам, на сколько уменьшилась задолженность ССГ , были ли крупные поступления . И Вы сможете задать вопросы ССГ , почему например было большое поступление , и куда оно ушло . Пишу очень грубо , прошу не придираться

А разве садик приносит прибыль?
Тогда умножьте эту прибыль на десять и получите его стоимость - десять это максимум отношения прибыльности объекта к стоимости объекта, даже вне кризисов и особенностей страны.
Боюсь что очень мало получится.

Ну это хорошо если есть такое имущество, просто.. Вы молодец что организовали контроль над сметами и доходом от гаражей. Но я уже писал, что это похоже на крепкий и хороший забор, огораживающий бюджет с одной стороны (со стороны завышения смет на домах в Котельников), но какова цена забора, пусть даже и хорошего, огораживающего что либо с одной стороны и не огораживающего со всех остальных сторон?
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 16 дек 2016, 12:20

ПО садику скажу приблизительно , точных цифр не знаю , садик на 250 мест из них 130-150 оплачивает город (15000р в месяц), остальные места платные от 17000 до 30000 зависит от перечня услуг. Вот и считайте .На сколько он заполнен не знаю . Но если посмотреть с другой стороны , ССГ не выгодно его продавать , так как с заселением нашего дома , он скорей всего заполниться и будет приносить хорошую прибыль .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение DragonSoft 16 дек 2016, 14:29

-Niy- писал(а):Я предполагаю, что может возникнуть много вопросов в мой адрес, поэтому готова ответить на них, если они конечно будут адекватные.

Я дважды писал вопросы.
В итоге на часть из них ответил другой дольщик (Марат)..
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 16 дек 2016, 14:34

Если вы читали я в контакте выложил ответ Карпова , на данную тему . Не хотел тут писать скептиков много .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 16 дек 2016, 15:01

zorro писал(а):Слишком много слов что СОЛИД старается, что-то продает, что-то переговоры ведет. СЛОВ! Дел не видно. Что продает? Может даст инфу? Может легче коммерческую недвижку пристроить. и дороже и выгоднее, чем эти машиноместа от застройщика у которого через месяц отваливаются кирпичи и топит подвалы

Напишу то что знаю и что могу озвучить. Все паркинги вдоль второго покровского , даже не завершенный выставлен на продажу . Цена отпущена до предела. Тоесть по одному из паркингов, он продается практически по той цене по которой заложен в банке.
Садик выставлен на продажу . Ну а предложение по коммерческой недвижимости и земле вы можете увидеть на сайте ССГ . Всё выше перечисленное не относиться к сделке со всеми ожидаемым инвестором.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение zorro 16 дек 2016, 15:25

спс. Я тоже много чего продаю ))) объявления висят в моем подъезде. Почему не продается?
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 16 дек 2016, 15:28

Ситуация на рынке такая , покупатель избалован большим количеством предложений , сейчас вкладываются если вложения окупаются за 5 лет. Садик тут сразу пролетает .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 16 дек 2016, 16:20

Экскурсия на паркинг будет завтра в 15,00
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 19 дек 2016, 14:27

В субботу показывал паркинг , на удивление группа оказалась не маленькая , решил заодно сделать пару фото окон , чтобы через неделю сделать такие же фото и увидеть разницу (на втором этаже можно увидеть застеклённую лоджию , кто то из дольщиков решил это сделать сейчас) .Рабочие уже установили лебедки для установки окон.
Изображение
Изображение
marat6A
старожил
старожил