Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Семёныч 16 дек 2016, 10:25

Литвинова Надежда писал(а):Добрый день, вчера я ходила в Солид, разговорились как раз по поводу паркингов в менеджером, новый сотрудник Михаил. Продано около 7 процентов всего от общего числа в 2х корпусах. Какие еще вопросы? )))

Вот нестыковочка то))) это куда ж Вы ходили? Если бы Вы реально были в солиде, то знали бы во-первых пол менеджеров, во-вторых имя. Менеджера Михаила там нет и вроде как и не было на моей памяти. Поэтому возникают сомнения и в остальных Ваших утверждениях...
Семёныч
новичок
новичок

Сообщение Burner 16 дек 2016, 10:31

marat6A писал(а):Почему не может , может , даже рассказывает просто слушать надо , а проверок он не боиться , буквально говорит " пусть приходят" , этого я боюсь, так как знаю как они проходят , одно дело минстрой , он просто отчётность смотрит и сроки, вызовет на ковер пальчиком помашет и всё , а СКР другое дело , придут конфискуют доки опечатают систематики и ждите пока они посчитают сколько денег попросить у ССГ , а это будет не его проблема , а наша , так как время потрачено будет наше , деньги которые должны пойти на стройку , пойдут на улаживание проблемы.

Это интересно. Деньги на улаживание проблемы... Т.е. СКР будет вымогать деньги у Солида, чтобы дать ему возможность дальше нас динамить? Так чтоли?
Burner
новичок
новичок

Сообщение marat6A 16 дек 2016, 10:38

на сколько часто бывает по другому ? по другому будет только если ССГ откажется заглаживать те незначительные зацепки которые СКР сможет найти сейчас. Вдруг Абрамов решит что ему проще договориться с прокуратурой, и отделаться испугом , нежели общаться с дольщиками. Закроет ССГ , продаст всё с молотка ,выплатит сам себе неустойку , то есть ССГ рассчитаться со СТРОЙФИТ. И все дальше спокойно себе работает . А мы дальше будем ждать и уже ругаться не на ССГ, а на СТРОЙФИТ , а СТРОЙФИТ отмажется тем что он строительной деятельностью не занимается, его подрядчик подвел , а они разные юр. лица . А пока всё это будет происходить, мы тупо потратим время .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Марусек 16 дек 2016, 10:54

marat6A писал(а):на сколько часто бывает по другому ? по другому будет только если ССГ откажется заглаживать те незначительные зацепки которые СКР сможет найти сейчас. Вдруг Абрамов решит что ему проще договориться с прокуратурой, и отделаться испугом , нежели общаться с дольщиками. Закроет ССГ , продаст всё с молотка ,выплатит сам себе неустойку , то есть ССГ рассчитаться со СТРОЙФИТ. И все дальше спокойно себе работает . А мы дальше будем ждать и уже ругаться не на ССГ, а на СТРОЙФИТ , а СТРОЙФИТ отмажется тем что он строительной деятельностью не занимается, его подрядчик подвел , а они разные юр. лица . А пока всё это будет происходить, мы тупо потратим время .

Марат, хватит стращать!!! Пусть уже достраивает.. А то давайте скинемся на то, на се...... еще и денег СКР мы дадим, чтоб отстали от солида.
Марусек
местный
местный

Сообщение marat6A 16 дек 2016, 10:55

Я писал где то : "Давайте скинемся" ?
marat6A
старожил
старожил

Сообщение zorro 16 дек 2016, 10:57

marat6A писал(а):Я писал где то : "Давайте скинемся" ?

Прямо нет. Но по смыслу выходит.
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 16 дек 2016, 11:00

В том то и дело , я уговорил застройщика скинуть цены , чтобы они стали приемлемыми, а не уговаривал дольщиков покупать места , а уже покупать или не покупать право каждого , как показала первая выписка , первые платежи были от меня , хотя мне парковочное место не нужно. Большая часть людей которым я показывал места и так планировали купить место , но купили сейчас на 350000 дешевле , вот и все . Это просто один из вариантов выхода из кризиса , помимо этого еще есть другие , над всеми работает как ССГ , так и я еще пытаюсь что то продвинуть. Правда через гос органы . А большинство тупо жалуются , либо отрываются на тех кто что то делает . Просто моё мнение таково если , заморозить деятельность ССГ , то мои труды и попытки ССГ выйти из кризиса будут четными. И ни к чему хорошему это не приведет , только к затягиванию стройки и без этого достаточно проблем.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение zorro 16 дек 2016, 11:10

marat6A писал(а):В том то и дело , я уговорил застройщика скинуть цены , чтобы они стали приемлемыми, а не уговаривал дольщиков покупать места , а уже покупать или не покупать право каждого , как показала первая выписка , первые платежи были от меня , хотя мне парковочное место не нужно. Большая часть людей которым я показывал места и так планировали купить место , но купили сейчас на 350000 дешевле , вот и все . Это просто один из вариантов выхода из кризиса , помимо этого еще есть другие , над всеми работает как ССГ , так и я еще пытаюсь что то продвинуть. Правда через гос органы . А большинство тупо жалуются , либо отрываются на тех кто что то делает . Просто моё мнение таково если , заморозить деятельность ССГ , то мои труды и попытки ССГ выйти из кризиса будут четными. И ни к чему хорошему это не приведет , только к затягиванию стройки и без этого достаточно проблем.

Слишком много слов что СОЛИД старается, что-то продает, что-то переговоры ведет. СЛОВ! Дел не видно. Что продает? Может даст инфу? Может легче коммерческую недвижку пристроить. и дороже и выгоднее, чем эти машиноместа от застройщика у которого через месяц отваливаются кирпичи и топит подвалы
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Марусек 16 дек 2016, 11:12

Марат
давайте рассмотрим ситуацию с другого конца: :D
в наше нелегкое время, очень выглядит странным то, что один из дольщиков на себя полностью взял все переговоры с ССГ, Администрацией, "подрядчиками", дольщиками и прочими заинтересованными лицами. Арендует зал (на свои кровные средства), собирает всех и вся.... При всем при этом, ни у кого и дольщиков нет цели загнать в угол застройщика, обанкротить его, тем самым отодвинуть сдачи корпусов 6,7 и 17а на далекое неизвестное будущее. При всем при этом, ни ССГ, а именно ВЫ ходите и показываете паркинг, на который Солид с ВАШЕЙ подачи решил снизить стоимость... И все это на добровольных ВАШИХ началах. Далее, появляются сотрудники (не рядовые) и рядовые :du_ma_et: , которые начинают писать, что и они в "доле"......... и все не так плохо....
Суть моего монолога такова: я не говорю, что вы засланный казачок..... я просто выражаю ход своих мыслей.
Марусек
местный
местный

Сообщение marat6A 16 дек 2016, 11:14

Возьмем простой пример . ССГ нам каждый раз рассказывает про инвестора. Допустим что он реально существует и он готов купить у ССГ часть его бизнеса , за счёт чего ССГ планирует выйти из кризиса . Допустим что он сейчас ведет финальную стадию переговоров. И тут приходит СКР. Сможет ли ССГ осуществить сделку ? На сколько велика вероятность что из-за этого она сорвётся ? ну ли в лучшем случае на сколько она отложиться ?
marat6A
старожил
старожил