-Niy- писал(а):И еще, я не буду скрывать, что я являюсь сотрудником Солидстройгрупп, должность не рядовая (для того, чтобы не перевернули все с ног на голову), и если бы я не была уверена в исполнении своих обязательств со стороны застройщика, я бы подумала, вложиться или нет, т.к одну квартиру купила для матери 75 лет и брата - лежачий инвалид, перевезла их из Ярославля, чтобы была возможность помогать, их квартиру продали на первый взнос. Вторую для сына, предварительно продав в Балашихе. Я думаю причин и желания, чтобы дом был достроен у меня не меньше, чем у всех дольщиков и обвинить меня в предвзятости повода нет. Я предполагаю, что может возникнуть много вопросов в мой адрес, поэтому готова ответить на них, если они конечно будут адекватные.
Пишу с перерывом, т.к должностные обязанности никто не отменял, если организуете собрание, готова придти и ответить на них, конечно если они входят в зону моей ответственности, одним разом, т,к отвлекаться на переписку в течении дня нет возможности.
Вот мои вопросы:
На чём основывается эта уверенность в исполнении своих обязательств со стороны застройщика?
1) Для завершения 17А требуется от 0.7 до 1 миллиарда рублей, верно?
Есть ли достаточные для 17А (при условии ввода до того 6А и 7А) мощности по электричеству, воде, отоплению и горячей воде, и канализации?
2) Обладает ли Солид имуществом, которое способно принести такую сумму (п.1) чистого дохода?
Учитывая, что машиноместа, а возможно и недооплаченные квартиры уйдут на завершение 6А и 7А.
Если ответ "нет", то сколько на хватает?
Отдельно описать кредитную нагрузку и в каком банке (банках).
3) Какова ситуация с получением разрешения на 23 корпус?
Если Минстрой не выдаёт разрешения не смотря на наличие правильных документов, то реально ли судиться с Минстроем, существует ли у какой-либо фирмы подобный опыт?
Корпус 23 это 2 подъезда по 4 квартиры на этаже, высотой 19 этажей?
4) На встрече в апреле 2016 года Абрамов утвеждал:
- что плохая полоса кончена теперь мы все сможем убедиться, как быстро пойдёт строительство (речь шла про 17А)
(на мой вопрос, а что же изменилось чего не было ранее и появилось теперь) - Солид отдал все кредиты
- что стоимость всего, что находится у Солида в собственности больше, чем сумма, которая требуется чтобы достроить все объекты.
Если сейчас всё это не так, а многие объекты теперь под обременением и кредитом, то куда же Солид употребил все эти кредиты?
Название банка нам не говорят потому, что банк и Солид как-то аффилированы один с другим?
Давайте сравним состояние в апреле 2016 года (когда кредитов по словам Абрамова нет) и сейчас.
На сколько процентов успела распродасться (истаять) собственность?
Сколько кредитов было взято, на что были они употреблены?
Это сложные вопросы. Но только они и имеют смысл...
P.S. Если нам устойчиво отказываются отвечать на вопросы, но при этом приглашают в зал слушать некое выступление, это не может не наводить на определённые выводы..