Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Литвинова Надежда 14 дек 2016, 13:13

Марусек писал(а):Странно одно, то ни одного представителя ССГ тут не было. Был только Марат и его идеи по выходу из ситуации по 6А, а тут нарисовались внештатные сотрудники...... мотивов их мы никогда не узнаем, а цель на сегодня одна: сдать, получить и въехать.

Возможно появятся множественные родственники сотрудников Солида, которые будут уверять, что благодаря искренней вере в успехи этой фирмы, пройдя через тернии, со слезами счастья купили у них квартиры, о чем конечно же не жалеют, это как минимум, а на самом деле еще и ставят еженедельно свечки в храме во здравие Абрамова. Был на моей памяти один директор, так называемый тоже застройщик , ЖК Лесной , господин Александров.... Тот тоже писал такого рода опусы, уверял что там чуть ли его дочь купила квартиры , веря в то, что все будет хорошо, хотя строил не к столу будет сказано -11 лет и до сих пор 1 дом из трех введен в экплуатацию. Кто не слышал , гугл в помощь, будет интересно....
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение Марусек 14 дек 2016, 13:21

Надежда, ну и ладно, Бог с ними.... Дадим достроить. Все же хотят получить свои метры, независимо от того, в каком корпусе. Я, например, к 6А, не имею отношения. Марат, мы вам не мешаем, не нервничайте. Успех за всеми нами (и вы в том числе)
Марусек
местный
местный

Сообщение DragonSoft 14 дек 2016, 14:14

-Niy- писал(а):И еще, я не буду скрывать, что я являюсь сотрудником Солидстройгрупп, должность не рядовая (для того, чтобы не перевернули все с ног на голову), и если бы я не была уверена в исполнении своих обязательств со стороны застройщика, я бы подумала, вложиться или нет, т.к одну квартиру купила для матери 75 лет и брата - лежачий инвалид, перевезла их из Ярославля, чтобы была возможность помогать, их квартиру продали на первый взнос. Вторую для сына, предварительно продав в Балашихе. Я думаю причин и желания, чтобы дом был достроен у меня не меньше, чем у всех дольщиков и обвинить меня в предвзятости повода нет. Я предполагаю, что может возникнуть много вопросов в мой адрес, поэтому готова ответить на них, если они конечно будут адекватные.
Пишу с перерывом, т.к должностные обязанности никто не отменял, если организуете собрание, готова придти и ответить на них, конечно если они входят в зону моей ответственности, одним разом, т,к отвлекаться на переписку в течении дня нет возможности.

Вопрос.
На чём основывается эта уверенность в исполнении своих обязательств со стороны застройщика?

1) Для завершения 17А требуется от 0.7 до 1 миллиарда рублей, верно?
Есть ли достаточные для 17А (при условии ввода до того 6А и 7А) мощности по электричеству, воде, отоплению и горячей воде, и канализации?

2) Обладает ли Солид имуществом, которое способно принести такую сумму (п.1) чистого дохода?
Учитывая, что недооплаченные квартиры из 6А и 7А, и машиноместа уйдут на завершение 6А и 7А.
Если ответ "нет", то сколько на хватает?
Отдельно описать кредитную нагрузку и в каком банке (банках).

3) Какова ситуация с получением разрешения на 23 корпус?
Если Минстрой не выдаёт разрешения не смотря на наличие правильных документов, то реально ли судиться с Минстроем, существует ли у какой-либо фирмы подобный опыт?

Это сложные вопросы. Но только они и имеют смысл...
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение zorro 14 дек 2016, 14:24

Да потерпите Вы. Еще чуть чуть и Абрамов тут появится, убеждать будет.
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение piv29 14 дек 2016, 15:34

Да точно, осталось только Абрамову появиться рыдая, что все ему "ставят палки в колеса", а он рыцарь на белом коне, который денно и нощно печется о дольщиках которые последнее вложили и не может ни спать, ни есть, ни пардон делать другие естественные надобности...
piv29
новичок
новичок

Сообщение marat6A 14 дек 2016, 17:50

По встрече , я забронировал зал на понедельник 19.12.2016 , с 19.00-20.00 ,Адрес Гостиницы: 109377, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 3, корп. 2.
-Niy- сказала что сможет в это время , на выходных еще раз переспрошу и отпишусь вконтакте и тут.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение kondrat 14 дек 2016, 19:33

Марат, скажите, а в корпусах 6а и 7а лифт опускается на парковку? На оба уровня?
kondrat
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 14 дек 2016, 19:36

шахта и выходы есть на обоих уровнях , ССГ говорит что лифты будут отпускаться на оба .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 14 дек 2016, 20:01

В связи с тем что не большое количество участников группы вКонтакте не может прийти в будний день и есть мнение что целю встречи будет лишь одно , уговоры перестать натравливать различные органы на ССГ , открываю еще один опрос вконтакте https://vk.com/club117160811
marat6A
старожил
старожил

Сообщение DragonSoft 14 дек 2016, 20:30

Можно было бы ограничиться общением в форуме, на мой взгляд. Мне тоже сложно в будний день.

Когда писал вопросы, я забыл что 6А и 7А кажется предполагалось достроить только с продажи гаражей.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель