Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение piv29 12 дек 2016, 11:23

Простите Мадам, как Вас величать Марат кричал что на следующей то бишь этой неделе будут все документы по мифическому бетону и волшебным окнам, хочу уточнить когда и где это можно лицезреть, я не предлагал перекрывать Рязанку, уж если Марат подписался на общение с Солидом и быть представителем общественности пусть хотя бы выполняет обещания, а не ведет себя как школьник которого директор застал за написанием всем известного слова из трех букв, а он начал оправдываться что решает уравнение и имел ввиду не это просто "его слова вырвали из контекста". Пусть если как он утверждает что он чист и все по-честному выкладывает текст и подтекст. Лишний раз напоминаю что он а не кто-то другой кричал что надо еще по миллиону с каждого получить и "вот тогда уже точно пойдет", но как наступает следующая неделя, тут же выясняется что надо "еще подождать", ответ в стиле "вопрос решается", "документы в работе, "Родина знает, партия делает", надо еще подождать и "вот тогда".

Марат больше всех кричит что никого не блокирует и каждый имеет право на свое мнение, тем не менее к Вашей радости в контакте позаблокировал кто не согласен платить за воздух прокладке Солида Стройфиту, спешу заметить что к Вашему сожалению тут он никого заблокировать не сможет при всем желании.

В одном полностью Вас поддерживаю будет не то что нелегко, а многие еще не представляют какие их впереди ожидают увлекательные приключения, до финала которых могут дожить не все.
piv29
новичок
новичок

Сообщение Холли Голайтли 12 дек 2016, 11:55

piv29 писал(а):Простите Мадам, как Вас величать Марат кричал что на следующей то бишь этой неделе будут все документы по мифическому бетону и волшебным окнам, хочу уточнить когда и где это можно лицезреть, я не предлагал перекрывать Рязанку, уж если Марат подписался на общение с Солидом и быть представителем общественности пусть хотя бы выполняет обещания, а не ведет себя как школьник которого директор застал за написанием всем известного слова из трех букв, а он начал оправдываться что решает уравнение и имел ввиду не это просто "его слова вырвали из контекста". Пусть если как он утверждает что он чист и все по-честному выкладывает текст и подтекст. Лишний раз напоминаю что он а не кто-то другой кричал что надо еще по миллиону с каждого получить и "вот тогда уже точно пойдет", но как наступает следующая неделя, тут же выясняется что надо "еще подождать", ответ в стиле "вопрос решается", "документы в работе, "Родина знает, партия делает", надо еще подождать и "вот тогда".

Марат больше всех кричит что никого не блокирует и каждый имеет право на свое мнение, тем не менее к Вашей радости в контакте позаблокировал кто не согласен платить за воздух прокладке Солида Стройфиту, спешу заметить что к Вашему сожалению тут он никого заблокировать не сможет при всем желании.

В одном полностью Вас поддерживаю будет не то что нелегко, а многие еще не представляют какие их впереди ожидают увлекательные приключения, до финала которых могут дожить не все.

Все всё прекрасно представляют) У меня родители уже давно живут в солидовском доме. Я знала, во что ввязывалась и к приключениям готова.
Я категорически против доплаты солиду за какие-либо доп.услуги. И я открыто это высказала в группе. Вроде, не заблокировали. Видимо, блокируют по иному критерию, а именно за пустую истерию.
В общем, идея моя какая: Критикуешь - предлагай. Нечего предложить - пойди книжку почитай.
Повесили все свои несчастья на Марата.
Холли Голайтли
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 12 дек 2016, 13:18

Послушай умница Вы явно чрезмерно занимаетесь Беспределом, и никто не позволял говорить людям брысь. Мы имеем полное право спрашивать и требовать в том числе и сомневаться. Если тут речь идёт только о своих собственных квадратных метрах это другое дело,но здесь речь идёт о моих личных интересах в которые я вложился и у меня эти средства не с неба свалились.Командуйте у себя на кухне.Ваша позиция пусть интересует тех кого сама интересуеш.Вы че тут огрызаетесь ?
Если Марат взял на себя ответственность за что либо по поводу дома, так соизвольте отвечать и не беспредельничать тут.
А по существу Вы сами ничего не делаете?Поэзией занимаетесь.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 12 дек 2016, 13:21

Холли Голайтли писал(а):
piv29 писал(а):Простите Мадам, как Вас величать Марат кричал что на следующей то бишь этой неделе будут все документы по мифическому бетону и волшебным окнам, хочу уточнить когда и где это можно лицезреть, я не предлагал перекрывать Рязанку, уж если Марат подписался на общение с Солидом и быть представителем общественности пусть хотя бы выполняет обещания, а не ведет себя как школьник которого директор застал за написанием всем известного слова из трех букв, а он начал оправдываться что решает уравнение и имел ввиду не это просто "его слова вырвали из контекста". Пусть если как он утверждает что он чист и все по-честному выкладывает текст и подтекст. Лишний раз напоминаю что он а не кто-то другой кричал что надо еще по миллиону с каждого получить и "вот тогда уже точно пойдет", но как наступает следующая неделя, тут же выясняется что надо "еще подождать", ответ в стиле "вопрос решается", "документы в работе, "Родина знает, партия делает", надо еще подождать и "вот тогда".

Все всё прекрасно представляют) У меня родители уже давно живут в солидовском доме. Я знала, во что ввязывалась и к приключениям готова.
Я категорически против доплаты солиду за какие-либо доп.услуги. И я открыто это высказала в группе. Вроде, не заблокировали. Видимо, блокируют по иному критерию, а именно за пустую истерию.
В общем, идея моя какая: Критикуешь - предлагай. Нечего предложить - пойди книжку почитай.
Повесили все свои несчастья на Марата.[/

Послушай умница Вы явно чрезмерно занимаетесь Беспределом, и никто не позволял говорить людям брысь. Мы имеем полное право спрашивать и требовать в том числе и сомневаться. Если тут речь идёт только о своих собственных квадратных метрах это другое дело,но здесь речь идёт о моих личных интересах в которые я вложился и у меня эти средства не с неба свалились.Командуйте у себя на кухне.Ваша позиция пусть интересует тех кого сама интересуеш.Вы че тут огрызаетесь ?
Если Марат взял на себя ответственность за что либо по поводу дома, так соизвольте отвечать и не беспредельничать тут.
Alejalej1
гость
гость

Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение DragonSoft 12 дек 2016, 13:49

Марат писал:
marat6A писал(а):На сегодняшний день было заключено договоров на 11 миллионов. Первые платежи начали поступать вчера . На следующей неделе я выложу счета на оплату и банковскую выписку на общее обозрение. Так же будет произведена оплата за окна

Сейчас идёт та самая "следующая неделя", а именно - половина понедельника.
Я считаю что сроки проекта ещё не завалены. Говорить что они начали валиться можно где-то к концу недели.

Если это читает Солид, напоминаю что не только паникёры, но и другие дольщики действительно ожидают действий по окнам дома 6А - договоров и счетов с оплатой.
Просьба не затягивать процесс.
Последний раз редактировалось DragonSoft 12 дек 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение zorro 12 дек 2016, 13:52

Alejalej1 писал(а):Послушай умница Вы явно чрезмерно занимаетесь Беспределом, и никто не позволял говорить людям брысь. Мы имеем полное право спрашивать и требовать в том числе и сомневаться. Если тут речь идёт только о своих собственных квадратных метрах это другое дело,но здесь речь идёт о моих личных интересах в которые я вложился и у меня эти средства не с неба свалились.Командуйте у себя на кухне.Ваша позиция пусть интересует тех кого сама интересуеш.Вы че тут огрызаетесь ?

Так защищайте свои ЛИЧНЫЕ интересы ЛИЧНО. И претензии СВОИ направляйте к виновнику. Что Вы так на Марата взъелись. Мне тоже не все его идеи импонируют, но я его не считаю виновником задержки строительства.
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Alejalej1 12 дек 2016, 14:05

zorro писал(а):
Alejalej1 писал(а):Послушай умница Вы явно чрезмерно занимаетесь Беспределом, и никто не позволял говорить людям брысь. Мы имеем полное право спрашивать и требовать в том числе и сомневаться. Если тут речь идёт только о своих собственных квадратных метрах это другое дело,но здесь речь идёт о моих личных интересах в которые я вложился и у меня эти средства не с неба свалились.Командуйте у себя на кухне.Ваша позиция пусть интересует тех кого сама интересуеш.Вы че тут огрызаетесь ?

Так защищайте свои ЛИЧНЫЕ интересы ЛИЧНО. И претензии СВОИ направляйте к виновнику. Что Вы так на Марата взъелись. Мне тоже не все его идеи импонируют, но я его не считаю виновником задержки строительства.

А что Марат занимается именно своей квартирой? Виновник остановки строительства я лично его не считаю, а вот все остальные действия по отношению этого дома касается меня ЛИЧНО.
Почему ставите все в штыки просто есть вещи которые многих смущают, и это касается именно ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ.
Марат сам себя назвал звеном который посредничает между нами и ССГ
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Холли Голайтли 12 дек 2016, 14:07

Открою маааленькую тайну: каждый сам за себя) Вы можете спрашивать только с Солида. Ни с одного из дольщиков вы спрашивать не имеете права, т.к. договорных отношений кроме солида у вас ни с кем нет. Ответственность лежит только на Солиде. И я беспределом не занимаюсь. Я просто просила прекратить курятник, в который сама же и ввязалась. Засим ухожу в работу.
Холли Голайтли
новичок
новичок

Сообщение Литвинова Надежда 12 дек 2016, 14:34

Открою маааленькую тайну: каждый сам за себя) Вы можете спрашивать только с Солида. Ни с одного из дольщиков вы спрашивать не имеете права, т.к. договорных отношений кроме солида у вас ни с кем нет. Ответственность лежит только на Солиде. И я беспределом не занимаюсь. Я просто просила прекратить курятник, в который сама же и ввязалась. Засим ухожу в работу.[/quote]

Не кажется ли странным всем радостно поддерживающим рвение господина Марата что на форуме достаточно много скептично настроенных людей не лично к нему а к тому что он по своему хотению (и возможно по чьему-то велению) продвигает только ему приснившиеся рецепты задобрить застройщика, я лично никаких полномочий ему не предоставляла, чтобы он от лица меня и всех дольщиков выставлял нас на форуме дурачками и веселил гоп-компанию мьсьо Абрамова. Понятно, что они будут радоваться тому, что можно сыпать на головы дольщиков сладкие обещания, не без милости самоопределившегося с ролью мессии- господина Марата.

Марат, это все некрасиво с человеческой точки зрения. Вы вольны что-то решать, мечтать о том, что вы плывете лично с Абрамовым в одной лодке в страну Оз, напевая синхронно какие-то позитивные мелодии, но людей то не надо всех поголовно считать за серую бездумную массу. Вот в чем обида то и ощущение обмана.
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение marat6A 12 дек 2016, 14:57

Доброго всем дня. Пол дня меня не было, а тут так весело. Такое ощущение что зашел не на страницу форума где обсуждают строительство дома 6А, а зашел на форум фанклуба творчества какого то Марата. И самое главное не могу понять, люди такие как piv29, Alejalej1, Литвинова Надежда, на сколько сильно должна была вас обидеть жизнь , что вы пишите столько противных вещей . Ладно наезжать на меня и оскорблять меня , я уже привык и понимаю что занимаюсь не очень популярным делом как помощь застройщику в выходе из кризисной ситуации, но это моя личная инициатива, я ей сам занимаюсь , и никого не принуждаю . Но вы стали наезжать на девушку которая задолго до появления моего фанклуба в вашем лице писала с жалобами во все органы и ответы из этих органов выкладывала на общее обозрение , за что ей благодарны многие , включая меня, хотя я не поддерживаю данную тактику. НО она что то делает . А все ваши сообщения не обходятся без одного имени "Марат". Только piv29 предложил другую идею и всё, а Alejalej1 и Литвинова Надежда ни одной альтернативы не дали , а только пишут как я кому то палки в колёса вставляю. Как палки в колёсах могут мешать , если вы никуда не едите ?
Ладно сделаю то что обещал а то piv29 , не терпелось наверно, ждал когда наступит понедельник что бы меня упрекнуть в чем то. И всё таки piv29 ответьте , вы Андрей Маслаев ? так как я в группе вконтатке блокировал только его , по просьбе большого числа участников группы, но он буквально пару дней назад , чуть ли в любви мне не признавался.

Теперь немного о хорошем и о людях которые реально помогают . Михаил спасибо вам за настойчивость по сметам , постовщик ССГ сделал нам скидку . мелочь но приятно. По поводу вашего вопроса , по недостроенному паркингу под ЛЭП, напишу немного попозже в личку .
Изображение
Изображение
marat6A
старожил
старожил