Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
ankan писал(а):Марат, альтруизм или любая деятельность направленная на принесение пользы кому-то всегда сталкивается с рядом препятствий, с недоверием, критикой, даже жалобами и претензиями, что мало дали, могли бы и больше. Это очень сложно - делать что-то не только для себя. Просто не обращать внимание на критику: собака лает, караван идет. Делай что должно - и будь что будет.
v-str писал(а):ankan писал(а):Марат, альтруизм или любая деятельность направленная на принесение пользы кому-то всегда сталкивается с рядом препятствий, с недоверием, критикой, даже жалобами и претензиями, что мало дали, могли бы и больше. Это очень сложно - делать что-то не только для себя. Просто не обращать внимание на критику: собака лает, караван идет. Делай что должно - и будь что будет.
v-str писал(а):ankan писал(а):Марат, альтруизм или любая деятельность направленная на принесение пользы кому-то всегда сталкивается с рядом препятствий, с недоверием, критикой, даже жалобами и претензиями, что мало дали, могли бы и больше. Это очень сложно - делать что-то не только для себя. Просто не обращать внимание на критику: собака лает, караван идет. Делай что должно - и будь что будет.
DragonSoft писал(а):Andronick писал(а):DragonSoft, у меня складывается впечатление о том, что у вас нет автомобиля, поэтому вы так легко рассуждаете (не в обиду).
Ставить автомобиль на стоянку под строящимся домом, это верх идиотизма, если ничего на него не упадет, так его там как минимум разберут за одну ночь, а предъявить некому.
Это только основные риски, расписывать можно до бесконечности. Так что, мое мнение, не пишите ерунды!
Фух, не сдержался
Вы поняли неправильно.
Я говорю о полном функционировании стоянки, включая её охрану.
Timur писал(а):Я зарегистрировался на сайте 12 Марта 2016. ПРОШЛО ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ. На стройке НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Реконструкция красногорских улиц в люберцах.