Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение piv29 02 дек 2016, 13:07

Марат, Вы не в курсе Домодедово дал согласование, обещали до 01 ноября, а то может надо скинуться им чтобы быстрее оформлили?
piv29
новичок
новичок

Сообщение piv29 02 дек 2016, 13:10

или может чтобы инвестора Абрамов быстрее нашел нужно собрать некую сумму?
piv29
новичок
новичок

Сообщение TheSIN 02 дек 2016, 13:18

Timur писал(а):менеджер звонила на мою просьбу прояснить различия окон:

1. в 70 пакет ставят 32 базу, а не 24ю как у солида
скорее у солида 60й профиль по нормам

2. далее идет догадка что у солида алюминиевая рама, у них пластик

3. утверждает что у солида 2 стекла, а у них три

Резюмирует, что окна от солида вы будете менять тк они вас не устроят.

Есть спецы, а не продавцы по окнам?html

Могу сказать по уже реально стоящему дому от ССГ по ул. Кузьминской, 19.
Стоят пластиковые на два стекла. На балконе аллюминиевый сдвижной профиль.
Несмотря на их возраст (дом, вроде, конца 2000-х), никаких претензий к окнам и шумности у меня нет.

p.s. Разве что, если посреди ночи ПИК не активизирует свою стройку - ЖК "Оранж парк", а он это делает с завидной регулярностью.
Но здесь, думаю, и премиум в 4 стекла не помогут.
TheSIN
новосёл
новосёл

Сообщение кракен 02 дек 2016, 15:04

Здравствуйте
Когда то давно при строительстве 11 корпуса и др. корпусов которые строились в то время
Солидстройгруп утверждал что у него есть свое производство пластиковых окон которое он
использует для остекления домов.
Так же раньше в отделе продаж можно было поставить и заказать не стандартные окна в квартиру,
что собственно и подтверждает мои слова.
Просто это производство было выделено отдельным юр. лицом.
Что сейчас происходит не могу сказать т.к. времена меняются.
Просто очень хитрый ход Г-на Абрамова А.Л.

:men:
кракен
новичок
новичок

Сообщение DragonSoft 02 дек 2016, 15:19

кракен писал(а):Здравствуйте
Когда то давно при строительстве 11 корпуса и др. корпусов которые строились в то время
Солидстройгруп утверждал что у него есть свое производство пластиковых окон которое он
использует для остекления домов.
Так же раньше в отделе продаж можно было поставить и заказать не стандартные окна в квартиру,
что собственно и подтверждает мои слова.
Просто это производство было выделено отдельным юр. лицом.
Что сейчас происходит не могу сказать т.к. времена меняются.
Просто очень хитрый ход Г-на Абрамова А.Л.

:men:

Истина - посередине.
У Солида была фирма по УСТАНОВКЕ пластиковых окон. Цеха по их ПРОИЗВОДСТВУ у них скорее всего не было.
Была стойка с образцами (в левом крыле того здания где сбыт), была девочка-менеджер на полставки, был директор.
Направление видимо "не пошло".
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 02 дек 2016, 15:31

так как я отправил предложение по окнам которое значительно ниже , мне ССГ сказал что разница в цене из-за толщины профиля и фурнитуры . Более развернутый ответ мне напишет их специалист, я его потом сюда выложу. Фирма по окнам за ССГ осталась , Представитель также сидит в отделе продаж. Поэтому если ответ от ССГ , почему разница в цене , вас устроит , я бы оставил контору ССГ , так как меня это непосредственно касается , у меня 10 этаж в 4ой секции , он сейчас не застеклен , а так как ССГ, как говорят те у кого стоят их окна , стеклит нормально , я не хочу заново остеклять , тем более я по факту и так оплачиваю почти половину всего объема , который необходим за застекление 4ой секции.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение DragonSoft 02 дек 2016, 15:44

marat6A писал(а):так как я отправил предложение по окнам которое значительно ниже , мне ССГ сказал что разница в цене из-за толщины профиля и фурнитуры . Более развернутый ответ мне напишет их специалист, я его потом сюда выложу. Фирма по окнам за ССГ осталась , Представитель также сидит в отделе продаж. Поэтому если ответ от ССГ , почему разница в цене , вас устроит , я бы оставил контору ССГ , так как меня это непосредственно касается , у меня 10 этаж в 4ой секции , он сейчас не застеклен , а так как ССГ, как говорят те у кого стоят их окна , стеклит нормально , я не хочу заново остеклять , тем более я по факту и так оплачиваю почти половину всего объема , который необходим за застекление 4ой секции.

Спросите у Солида про базу.
Если у Солида 24я база, то никаких преимуществ у них нет перед другими окнами.
Вот о чём идёт речь: http://dveri-okna.odessa.ua/images/stories/Okna/st.png

Можно оставить Солид. Различие окон может оказаться заметно снаружи дома.
Но по 7А я бы ориентировался на тех кто дешевле. Там уже экономия другого порядка.
Или пусть по 7А Солид изыскивает возможность уменьшить цены а не рассматривать себя как клиента.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 02 дек 2016, 16:52

Мне звонили из отдела продажа, так как они сейчас обзванивают дольщиков с предложением по машиноместам, некоторые из них читая форум, видимо что то где то пропустили или не увидели , из за чего возникает недопонимание по условиям акции , для этого я еще раз выкладываю сюда официальный ответ по акции. А для того чтобы вы не терялись в новостях предлагаю присоединится к группе вконтаке ( https://vk.com/club117160811) , так как тут очень много лишних сопереживающих , которые засоряют форум и важные новости теряются .
Изображение
по поводу дополнительного снижения цены , ССГ чётко сказал и на собрании в администрации. Цена при покупке от трёх мест может быть 500 и то при 100% оплате , без рассрочки. Также возможен торг если вы покупаете два места , которые могут быть проданы только вместе , под домами есть такие места , они широкие и удобные но продаются только в паре. Цена по бартеру обсуждается с каждым индивидуально, зависит от суммы и что предлагают . Так же прошу понять тех кто ранее купил места дороже, понимаю вам обидно , но цель акции достроить дома , прошу вас это понять. если вы хотите как то компенсировать, могу предложить только одно , хоть и не популярное решение , за что на меня упадут еще шишки но я уже привык. купить еще место , если такие желающие найдутся , я поговорю чтобы для вас ССГ сделал скидку , чтобы вы смогли это место продать и тем самым компенсировать свои затраты .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 02 дек 2016, 18:16

пришел ответ по окнам , которые дешевле
ПО окнам:
-профиль на балконных блоках не соответствует, по проекту 70, в предложении 58
- фурнитура не надежная, нет защитной планки
marat6A
старожил
старожил