Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение Afanasus 25 ноя 2016, 18:15

Абрамов со своей свитой просто тянет время. За три последних встречи ничего не изменилось, появилось только предложение о паркинге, а толку-ноль. И мне несовсем понятно как вставленные окна на средства вырученные от машиномест помогут увеличить продажи. Продаж чего? Квартиры разве не все проданы?
Afanasus
новичок
новичок

Сообщение Tany17a 25 ноя 2016, 18:19

marat6A писал(а):Земельные участки есть , и не только в котельниках , под застройку жилого имущества в котельниках нет , есть под коммерцию . ПО мимо котельников есть еще по московской области , самое простое у них на сайте выложено. По мимо этого в городе куча ветхого жилья , если бы у ССГ все хорошо было он бы и за него взялся бы . Половнев который был на встрече, как раз занимается расселением . Но сейчас ССГ не в силах расселять. Вы думаете чего Карпов так держится за ССГ , так как в городе кучу домов на расселение, крупные застройщики не берутся за него , он вам прямо сказал , приходят смотрят уходят.

Вранье, просто Администрация не пускает никого, а держит эти участки с домами под расселения для тех, кто больше ....
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 25 ноя 2016, 19:24

Afanasus писал(а):Абрамов со своей свитой просто тянет время. За три последних встречи ничего не изменилось, появилось только предложение о паркинге, а толку-ноль. И мне несовсем понятно как вставленные окна на средства вырученные от машиномест помогут увеличить продажи. Продаж чего? Квартиры разве не все проданы?

Люди бояться брать паркинг так как стройка стоит . Если люди увидят что ставят окна за счёт паркинга , есть шанс что появятся новые покупатели на него . Сейчас ССГ связываться с теми кто забронировал места под домом 7А , чтобы на деньги вырученные от продажи закончить монолит и разобрать кран . Тем самым тоже показать что стройка идет благодаря паркингу , и привлечь новых покупателей . Даже из за того что в вашем доме забронировали только 10 мест , денег от которых не хватит на монолит , эти деньги возьмутся от желающих с дома 6А . По всем услугам будет счёт на оплату который я буду выкладывать сюда.
Последний раз редактировалось marat6A 25 ноя 2016, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 25 ноя 2016, 19:26

Tany17a вы вроде бы на встрече сказали что работаете в сфере строительства , не расслышал на какого застройщика правда . Вот предложите вашему руководству купить проект 23 дома , было бы интересно послушать ответ .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение v-str 25 ноя 2016, 19:44

v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Cyr 25 ноя 2016, 21:35

marat6A писал(а): Если люди увидят что ставят окна за счёт паркинга , есть шанс что появятся новые покупатели на него .

Марат, а Вы не думали, что новые покупатели могут читать этот форум перед покупкой? Я бы обязательно промониторил обстановку. Если бы увидел. как потенциальный покупатель, что ситуация исправляется, еще бы и подумал.
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение Tany17a 25 ноя 2016, 21:41

marat6A писал(а):Tany17a вы вроде бы на встрече сказали что работаете в сфере строительства , не расслышал на какого застройщика правда . Вот предложите вашему руководству купить проект 23 дома , было бы интересно послушать ответ .

Марат, а Вы что принимаете решение по реализации проекта 23 корпуса иои Вас ССГ уполномочил делать такие предложения
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Cyr 25 ноя 2016, 21:50

Tany17a писал(а):
marat6A писал(а):Tany17a вы вроде бы на встрече сказали что работаете в сфере строительства , не расслышал на какого застройщика правда . Вот предложите вашему руководству купить проект 23 дома , было бы интересно послушать ответ .

Марат, а Вы что принимаете решение по реализации проекта 23 корпуса иои Вас ССГ уполномочил делать такие предложения

Татьяна, извините. что встреваю в Ваш спор. Вы оба правы, но в данном случае, эмоции не помогут решить вопрос. Только холодный расчет и конструктивные переговоры.
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 25 ноя 2016, 21:56

Cyr писал(а):
marat6A писал(а): Если люди увидят что ставят окна за счёт паркинга , есть шанс что появятся новые покупатели на него .

Марат, а Вы не думали, что новые покупатели могут читать этот форум перед покупкой? Я бы обязательно промониторил обстановку. Если бы увидел. как потенциальный покупатель, что ситуация исправляется, еще бы и подумал.

Я надеюсь что потенциальные покупатели читают данный форум , так как в активной деятельности участвуют только 20 % дольщиков .
Так как на сегодняшний день , 90% покупателей паркинга были с форума , даже учитывая что тут написано .
Последний раз редактировалось marat6A 25 ноя 2016, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 25 ноя 2016, 21:58

Tany17a писал(а):

Если вы найдете покупателя , я смогу говорить с Абрамовым и я уверен он рассмотрит данный вариант , просто то что ему раньше предложили по данному дому нам не поможет .
marat6A
старожил
старожил