Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение assad 17 мар 2016, 14:23

Вы с Росреестом так сильно ошибаетесь...когда я принес все доки в МФЦ,там все проверилии отослали в Росреестр, я заплатил 2000 р, а они мне не прислали уведомление что нужен Кадастровый паспорт на квартиру,и теперь я снова должен платить 2000 р за это,они делают невинную улыбку типа ну мы же вас предупреждали...ничего я не получал и не звонили! Далее: я говорю-если застройщик сделал Кадастровый план дома,зачем мне это? Ничего не знаем,делайте.В КП потребовали техплан, а его надо заказывать в БТИ,это долго и дорого,при этом КП тоже требует всего набора документов, а там не только Акт ПП,,там и Договора и прочее...в результате до сих пор не получил Свидетельство,они потеряли часть документов и ни за что не отвечают.Вот тебе и реформа!
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 17 мар 2016, 14:30

Оформления права собственности точно за наш счет, выбор только кто будет делать вы сам или закажете услугу у солида , у них даже сейчас на оф сайте какая то акция типа по этому пункту, бти я так понял что солид оплачивает ток базу , а если вы устроили перепланировку или еще что, то это ужа ваши проблемы , хотите оформляйте хотите нет, а также если не ошибаюсь надо будет оформлять план по электрике за свой счет.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение AlexL 17 мар 2016, 14:34

Если за наш счет, то в чем тогда смысл пункта 2.9 ДДУ?
AlexL
новичок
новичок

Сообщение v-str 17 мар 2016, 15:19

assad писал(а):Вы с Росреестом так сильно ошибаетесь...когда я принес все доки в МФЦ,там все проверилии отослали в Росреестр

МФЦ - это посредник. Чем больше посредников - тем ненадежнее система.
Нужно обращаться в Росреестр. Росреестр был обязан сам запросить кадастровый паспорт.
И когда вы обращаетесь в какой-то орган, то нужно точно знать, что вы хотите. И главное точно знать - как этот орган должен выполнить то, что должен.
А по МФЦ шататься - много ума не нужно.

Andronick писал(а):Не вижу смысла сейчас придумывать разные заговоры, предлагаю дождаться апреля, ибо он не так далеко, и там уже будем смотреть на строительство своего дома, если нас обманывают, значит уже тогда будем предпринимать какие-то меры.

Вы главное год не загадывайте и ждите апреля. А 2016 или 2018 - это не важно.

P.S. Посмотрите первую страницу этой темы. Дом начали строить в 2013 году. Солидстройгрупп строит дома приблизительно 5 лет. 2013+5=2018 год. :ti_pa:
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение blohi 17 мар 2016, 19:17

подтверждаю слова v-str

ключи
мой родственник лично вынес дверь с ноги в свежекупленной квартире когда там стали правдами и неправдами откладывать выдачу ключей. и пока остальные ждали выдачу и митиговали мы уже вовсю делали ремонт установив полноценную железную. дело было 4 года назад в Железке.

оформление в собственность
все застройщики стараются урвать на оформлении. цена 35-50 в зависимости от жадности. по факту это не дороже 3000-5000 в зависимоси от "совсем лениво" и немного "постоять в очереди" и подождать. в Подольске 6 лет назад товарищ отстоял с 6 утра до обеда и стал законным обладателем сэкономив хорошие деньги...и то сейчас наверное и очередей то нет

жаль что и опыт v-str явно указывает что 16-17 год мы не встретим в готовых квартирах :(

ПС я так понял жилье у вас как динамическое хобби? :smu:sche_nie:
blohi
новичок
новичок

Сообщение Alex 17 мар 2016, 22:09

я в октябре оформлял в собственность квартиру, купленную, в Марусино.
Записался по интеренту на время, пришел в МФЦ, всё сдал за 15 минут. Через 10 дней позвонили, сказали всё готово. Пришел к ним снова, и через 5 мин ушел, имея на руках св-во о собственности. Так что сейчас ни в каких очередях стоять не нужно, всё стало гораздо проще :ti_pa:
Alex
новосёл
новосёл

Сообщение blohi 18 мар 2016, 08:14

Alex писал(а):я в октябре оформлял в собственность квартиру, купленную, в Марусино.
Записался по интеренту на время, пришел в МФЦ, всё сдал за 15 минут. Через 10 дней позвонили, сказали всё готово. Пришел к ним снова, и через 5 мин ушел, имея на руках св-во о собственности. Так что сейчас ни в каких очередях стоять не нужно, всё стало гораздо проще :ti_pa:

нам бы выййти на финишную прямую по обьекту - а там и до оформления дойдем :(
а срок 20/30 апреля- это рубежная встреча или начала работ по корпусам?
blohi
новичок
новичок

Сообщение Anastasiya 18 мар 2016, 17:37

Так если деньги есть, причём тут минстрой? почему тогда стройка стоит? Я так понимаю, денег нет, стоит именно поэтому. Когда дадут разрешение на новую стройку, пойдут деньги за новые квартиры в новых домах и только тогда, когда поступят эти фин вливания, предыдущая, наша стройка пойдёт дальше. Разве нет?
Anastasiya
новичок
новичок

Сообщение Burner 18 мар 2016, 18:30

Anastasiya писал(а):Так если деньги есть, причём тут минстрой? почему тогда стройка стоит? Я так понимаю, денег нет, стоит именно поэтому. Когда дадут разрешение на новую стройку, пойдут деньги за новые квартиры в новых домах и только тогда, когда поступят эти фин вливания, предыдущая, наша стройка пойдёт дальше. Разве нет?

Вот и я так думаю. Смахивает на пирамиду :sh_ok:
Burner
новичок
новичок

Сообщение marat6A 18 мар 2016, 19:06

Просто если сейчас начать объяснять ветка форума засориться
marat6A
старожил
старожил