Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
assad писал(а):Вы с Росреестом так сильно ошибаетесь...когда я принес все доки в МФЦ,там все проверилии отослали в Росреестр
Andronick писал(а):Не вижу смысла сейчас придумывать разные заговоры, предлагаю дождаться апреля, ибо он не так далеко, и там уже будем смотреть на строительство своего дома, если нас обманывают, значит уже тогда будем предпринимать какие-то меры.
Alex писал(а):я в октябре оформлял в собственность квартиру, купленную, в Марусино.
Записался по интеренту на время, пришел в МФЦ, всё сдал за 15 минут. Через 10 дней позвонили, сказали всё готово. Пришел к ним снова, и через 5 мин ушел, имея на руках св-во о собственности. Так что сейчас ни в каких очередях стоять не нужно, всё стало гораздо проще
Anastasiya писал(а):Так если деньги есть, причём тут минстрой? почему тогда стройка стоит? Я так понимаю, денег нет, стоит именно поэтому. Когда дадут разрешение на новую стройку, пойдут деньги за новые квартиры в новых домах и только тогда, когда поступят эти фин вливания, предыдущая, наша стройка пойдёт дальше. Разве нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Г люберцы новости.