Mister писал(а):мигранты вынесли свои матраци что бы от клопов и вшей избавиться, а тут кто то бычек сверху бросил или специально поджог.
Я не следователь,предположение и догадки строить не хочу. Все может быть.
Mister писал(а):мигранты вынесли свои матраци что бы от клопов и вшей избавиться, а тут кто то бычек сверху бросил или специально поджог.
Mister писал(а):Мой сосед только по телевизору слышал о существовании интернета и таких не мало.
Может напечатать текст и под ним номера квартир, повесить этот лист на доске объявлений в холле подъезда. Кто за, ставит свою подпись напротив номера своей квартиры.
Nughdovы писал(а):Данный момент принят во внимание.В течение 10 дней подождем ответы на майл.Потом осуществим обход квартир. В холле это лист и полдня не провисит, сорвут.
Nughdovы писал(а):Cегодня в 6 часов утра на общем балконе 7 этажа в 3 подъезде горели вещи. Сосед выбегал тушил. Позвонил в Солид узнать что по этому поводу предприняли? ответ поразил-"горели матрацы,их уже выкинули." "Сообщили куда следует?" - "В пожарную сообщать не стали,что вы вообще хотите". На этих словах понял,что Солиду плевать обстановка в домах,главное выкачивание денег.
Позвонил в УВД Люберцы,объяснил суть проблемы,что на 7 этаже в квартирах проживают мигранты и терпеть пожары дальше нет особого желания. Благо сегодня данный инцидент не привел к крупным последствиям.
Пока ходил за фотоаппаратом чтобы зафиксировать оплавленную тележку и сам факт.... ВСЕ пропало... остались следы пожара которые не успели убрать.
Да и любители попить пивка в подъезде объявились.За два года нашего проживания такого б.... не видел.
Потом обижаются когда некоторых называют свиньями.
Наши соседи периодически жарили шашлык на этом балконе.
в первом подъезде разложила по ящикам листочки с email вчера вечером
Я во втором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Источник в кожухово.