SEMENOV писал(а):УУУПС. Я случайно заметил, что каким то чудесным образом из темы АВК-ВЕЛЛКОМ исчезают ранее написанные посты, содержащие объективную критику АВК или сравнение АВК с другими компаниями не в ее пользу. Я к примеру два дня назад ответил одному из форумчан, что Ростелеком уже зашел в Котельники и, что предложение по телевидению у них мне больше нравится. А ща смотрю - а этот пост мой исчез. Модераторы (админы), как это произошло, не знаете?
SEMENOV писал(а):УУУПС. Я случайно заметил, что каким то чудесным образом из темы АВК-ВЕЛЛКОМ исчезают ранее написанные посты, содержащие объективную критику АВК или сравнение АВК с другими компаниями не в ее пользу. Я к примеру два дня назад ответил одному из форумчан, что Ростелеком уже зашел в Котельники и, что предложение по телевидению у них мне больше нравится. А ща смотрю - а этот пост мой исчез. Модераторы (админы), как это произошло, не знаете?
Управдом писал(а):Не знаю кому принадлежит но находится на сервере АВК. Можете сами проверить по айпи адресу.
darniz писал(а):SEMENOV писал(а):УУУПС. Я случайно заметил, что каким то чудесным образом из темы АВК-ВЕЛЛКОМ исчезают ранее написанные посты, содержащие объективную критику АВК или сравнение АВК с другими компаниями не в ее пользу. Я к примеру два дня назад ответил одному из форумчан, что Ростелеком уже зашел в Котельники и, что предложение по телевидению у них мне больше нравится. А ща смотрю - а этот пост мой исчез. Модераторы (админы), как это произошло, не знаете?
Ваши посты были перенесены в другую тему. Вы можете продолжить обсуждение там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Медцентр люберцы воинов интернационалистов.