Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Capacitor 12 окт 2014, 18:22

Ну вот фото двухнедельной давности... В приближении видно, что не только на переднем плане помеченные деревья. Сразу оговорюсь, что это фото рядом с белыми росами, но так же вдоль Опытного поля по границе Кузьминского лесопарка. Просто к вопросу о том, что цвет, отличный от зеленого или красного, не играет значения.
Изображение
Capacitor
новосёл
новосёл

Сообщение Groshik 15 окт 2014, 12:22

Ребята, солид выложил порцию свежих фоток на своем сайте, кому интересно смотрите: http://solidsg.ru/9/11/15/106/?a=photo
Groshik
новичок
новичок

Сообщение Capacitor 18 окт 2014, 18:22

Нынче фото нет, но в целом изменения - льют бетон на 1-2-3-4-секциях, уже все подвели на 18-й этаж.
По поводу отметок на деревьях, пообщался с народом, похоже зеленый - тоже под спил (зеленый крест - это типа знак оставить), v-str тоже похоже был прав, что цвет маркера - возможное деление бригад рабочих по спилу. Снесут много, по меткам получается с запасом как для магистрали, минимум две полосы в каждую сторону... Куда эта дорога воткнется только?
Capacitor
новосёл
новосёл

Сообщение Alex 18 окт 2014, 20:47

у меня есть подозрение. что это дорога будет вести на дублер рязанки, который должен начинаться от нового моста у Меги
Alex
новосёл
новосёл

Сообщение Capacitor 18 окт 2014, 20:56

Alex писал(а):у меня есть подозрение. что это дорога будет вести на дублер рязанки, который должен начинаться от нового моста у Меги

Это как, вроде незавершенных развязок нет у меги? И как она пройдет от 7а? Была бы она пролетная - в общем хорошо...
Capacitor
новосёл
новосёл

Сообщение Groshik 19 окт 2014, 14:56

Спасибо за инфо по строительству. По поводу дороги - время покажет.
Groshik
новичок
новичок

Сообщение Capacitor 24 окт 2014, 20:59

Фото сегодняшнее, 6-я секция стеклопакеты 2,6,8-е этажи, 5,6-я секции так же (именно так же) внутренние работы по коммуникациям.
Остальные секции - изменения только по бетону, пока лидер 4-я секция - 19-й этаж начали.
Кирпич в застое))

Изображение
Capacitor
новосёл
новосёл

Сообщение vika_akopova 24 окт 2014, 21:30

Capacitor писал(а):Фото сегодняшнее, 6-я секция стеклопакеты 2,6,8-е этажи, 5,6-я секции так же (именно так же) внутренние работы по коммуникациям.
Остальные секции - изменения только по бетону, пока лидер 4-я секция - 19-й этаж начали.
Кирпич в застое))

Изображение

Ураа!спасибо за фото! А можно будет с другого ракурса как-нибудь :smu:sche_nie:
Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь.
vika_akopova
новичок
новичок

Сообщение Capacitor 24 окт 2014, 21:44

Со стороны леса так не получится (1-2-3 секция), там и изменения только по бетону идут давно. С внутренней стороны пытался делать фото от друзей, у них как раз вид из окон на лес несколько загородили строящиеся 6А и 7А, но темно уже было, когда я там бывал обычно, фото я даже не сохранял)) Попрошу их по возможности делать фото днем, там изменений в общем много в плане относительного облагораживания территории. А по самому дому изнутри - зеркальная проекция моих фото, только строительной техники много.
Capacitor
новосёл
новосёл

Сообщение vika_akopova 24 окт 2014, 22:12

Capacitor писал(а):Со стороны леса так не получится (1-2-3 секция), там и изменения только по бетону идут давно. С внутренней стороны пытался делать фото от друзей, у них как раз вид из окон на лес несколько загородили строящиеся 6А и 7А, но темно уже было, когда я там бывал обычно, фото я даже не сохранял)) Попрошу их по возможности делать фото днем, там изменений в общем много в плане относительного облагораживания территории. А по самому дому изнутри - зеркальная проекция моих фото, только строительной техники много.

Спасибо...!а то хочется на свою 1 посмотреть секцию...интересно на каком он этаже застряли...так переживаю из-за ситуации с курсом евро и доллара..по-скорее бы все достроили....
Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь.
vika_akopova
новичок
новичок