torgud писал(а):Филипп Кузнецов писал(а):torgud писал(а):Филипп Кузнецов писал(а):marat6A писал(а):Ну а так все злопыхатели вы добились своего , я написал админу данного форума , что бы мне предоставили права модератора по данной ветке , чтобы чистить весь бред и всю грязь тут выливаемую , если мне данные права не дадут , тут в дальнейшем буду только выкладывать важную инфу, а всё остальное в Группе Вконтатке ( https://vk.com/club117160811) , там уж точно никто не напишет что я от двух имён пишу, и я хотя бы могу увидеть лицо обвинителя.
Очень печально, если такие права выдадут...
Почему? Несмотря на то что с ним можно не соглашаться, Марат очень логичный и адекватный собеседник. Он не оскорбляет и не провоцирует. Я лично его давно прошу стать модератором ветки 6а у нас
Про логику согласен. Про адекватность фифти-фифти.
Присутствует чрезмерный юношеский максимализм, который включает эмоцию. Когда сотрудника ЧОПа ставят на пропуска, вот тут то и появляется власть)...или молодому полицейскому выдать ксиву и мигалку.
Может Вы согласитесь взять права модератора?
Вынужден отказаться. Мне не нужна возможность удалять сообщения, если вдруг меня оскорбят) либо попробую объяснить почему так считаю, либо соглашусь, что был не прав-погорячился)
Также способен фильтровать нужную информацию от мусора, поэтому мне все равно если ветка будет подзасорена