Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Филипп Кузнецов 10 фев 2017, 12:35

torgud писал(а):
Филипп Кузнецов писал(а):
torgud писал(а):
marat6A писал(а):Ну а так все злопыхатели вы добились своего , я написал админу данного форума , что бы мне предоставили права модератора по данной ветке , чтобы чистить весь бред и всю грязь тут выливаемую , если мне данные права не дадут , тут в дальнейшем буду только выкладывать важную инфу, а всё остальное в Группе Вконтатке ( https://vk.com/club117160811) , там уж точно никто не напишет что я от двух имён пишу, и я хотя бы могу увидеть лицо обвинителя.

Очень печально, если такие права выдадут...

Почему? Несмотря на то что с ним можно не соглашаться, Марат очень логичный и адекватный собеседник. Он не оскорбляет и не провоцирует. Я лично его давно прошу стать модератором ветки 6а у нас

Про логику согласен. Про адекватность фифти-фифти.
Присутствует чрезмерный юношеский максимализм, который включает эмоцию. Когда сотрудника ЧОПа ставят на пропуска, вот тут то и появляется власть)...или молодому полицейскому выдать ксиву и мигалку.

Может Вы согласитесь взять права модератора?

Вынужден отказаться. Мне не нужна возможность удалять сообщения, если вдруг меня оскорбят) либо попробую объяснить почему так считаю, либо соглашусь, что был не прав-погорячился)
Также способен фильтровать нужную информацию от мусора, поэтому мне все равно если ветка будет подзасорена
Филипп Кузнецов
новичок
новичок

Сообщение Филипп Кузнецов 10 фев 2017, 12:43

MartaM писал(а):
Новосельцев писал(а):]

Марта, а вы откуда взялись то вообще?? У вас никто деньги не вымагает. А может, ВЫ НАДЕЖДА ЛИТВИНОВА?? прямо один слэнг :ps_ih:

Я предлагаю Марату и ему подобным почитать уголовный кодекс статьи про вымогательство и шантаж.
И не использовать от ныне данный ресурс для выклянчивания денег.
А дольщикам предлагаю отправить письмо в администрацию и в прокуратуру о том, что некий дольщик собирает деньги на дострой и склоняет других участников покупать ненужные машиноместа.
Прямо можно таки сегодня уже начать отравлять на e-mail администрации города Котельников и в прокуратуру письма...
А то зазвездились...
Содержание писем произвольное.
Пусть проверят Маратика...

Марта, а можно мне долю славы? Повторюсь - предложение по дострою - моё! Подавайте в прокуратуру тогда на меня)
Филипп Кузнецов
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 10 фев 2017, 12:54

Друзья, всем здравствуйте, разговор ни о чем!!! Не нужно цепляться к словам! ;) Я захотел и купил ММ, со скидкой!!! Никто меня не шантажировал и не вымогал денег, люди очнитесь!!!! Все что куплено, принадлежит Вам!!! и успокойтесь. Никто лишних денег вносить не собирается(я на сегодняшний момент точно), про других не знаю, каждый решает сам!!! Есть предложение подобные вопросы обсудить ближе к срокам. Всем удачи! ;)
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение torgud 10 фев 2017, 15:17

marat6A писал(а):Ну а так все злопыхатели вы добились своего , я написал админу данного форума , что бы мне предоставили права модератора по данной ветке , чтобы чистить весь бред и всю грязь тут выливаемую , если мне данные права не дадут , тут в дальнейшем буду только выкладывать важную инфу, а всё остальное в Группе Вконтатке ( https://vk.com/club117160811) , там уж точно никто не напишет что я от двух имён пишу, и я хотя бы могу увидеть лицо обвинителя.

Блин если бы на этом форума что-то работало и администрация оперативно реагировала, то никакого смысла делать отдельный форум не было.
Но блин тут нет нормальных bb кодов, вложения через 1 место, спойлеры отсутствуют. и так далее.

1. Удалена часть сообщений по причинам: флуд , оффтопик и оскорбления
2. По жалобам пользователь MartaM получает 2 недели в режиме read only
3. Прошу всех оставаться в рамках темы и избегать перехода на личности

Модератор.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Литвинова Надежда 11 фев 2017, 11:57

Марат, спокойнее. Не выходите из себя, вас ткнули носом как нагадившего кота, вы видно как Вы переживаете за свою зарплату от Абрамова. Стали усиленно прикладывать какие-то фотографии, но ЧАСТНОСТЯМИ не прикрыть общую ситуацию и не обмануть людей. Вам приводят в пример только то, что Вы декларировали и ловят на противоречиях, и PIV может более эмоционально это делает. Если Вас не уважают, то не пеняйте на троллей,принцесс, гномов или чего там еще. Имейте достоинство принимать критику.

Надежда Литвинова, вы предыдущий пост от модератора о переходе на личности сознательно игнорируете ?
Высказывайтесь,но выбирайте выражения.Имейте достоинство и уважайте оппонета.
Последнее предупреждение.

Модератор
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение Литвинова Надежда 11 фев 2017, 12:02

MartaM писал(а):

Очень печально, если такие права выдадут...

Я предлагаю создать другую ветку и оставить Марата наедине с собой, и не мешать ему собирать деньги на дострой.
А параллельно написать администратору форума, что Марат работает на застройщика и если подобным людям будут предоставляться права модератора, то этот форум потеряет доверие у граждан, которые выбрали этот форум как место общения и обсуждения своих проблем, не смотря на присутствие явно ангажированных персонажей.

Многие уверены да и сама наш "помощник простой бухгалтер" говорил в одном из постов что возможно его отблагодарят, я не утверждаю что каждый месяц ему платит ССГ, но это по сути не столь важно, это форма оплаты. Она может быть скидкой на квартиру, на продукты, на пеноблоки или отсыпят ему купленной для монтажа окон пароизоляции , болтов , винтов и чего-нибудь еще. Человек отрабатывает свое, и переживает что все больше народу на форуме ему не верят. Все элементарно. Тогда начинается политика: ЭТО ПРОИСКИ ШПИОНОВ! Обычно пишут что это конкуренты , но МАРАТ , будем честными, ПИК в меньшей степени наверное переживает о делах вашего уважаемого Абрамова и всей шоблы, простите.
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 11 фев 2017, 14:31

Надежда, стоит вам появится, так грязь,рекой :ni_zia:
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Kasper 11 фев 2017, 15:22

удалено

Предупреждение за оффтопик и переход на личности
Kasper
новичок
новичок

Сообщение Следователь 11 фев 2017, 19:11

marat6A писал(а):piv29, вы еще раз доказали что у вас с памятью беда , но зато хорошо с фантазией .
1) про бетон который не довезли , вы просто кидаетесь словами , не подтверждая их ничем. Пользуюсь тем что благодаря вам и кучке тролей фото с работами затерялись на страницах . Освежу вам память раз на таблетки денег нет.
Изображение
Изображение
про изменения за месяц по монолиту , найдите разницу
Изображение
Изображение
2) про окна за 4 месяца ))), вы врать горазд, окна ставят с конца декабря 2016 года , вы называете это пару окошек , не думаю что 160 изделий это пару, учитываю что за установки платит ССГ , а не со счета по продаже ММ. Для слепцов и у кого туго с памятью , покажу разницу
3) Вы опять пишите про коммуникации , доказав что всё таки читать не умеете или повторюсь беда с памятью . 5-6 секцию внутренние коммуникации готовы да 90% , осталось только радиаторы повесить в 6ой секции и подключить трубы отопления к коллекторам , в 5ой повесить автоматику в квартирах , и тоже самое с отоплением что в 6ой

4) Если напряжете память , то наверно вспомните , хотя сомневаюсь , что к апрелю было обещана установка ИТП , а раз вы сведущ в строительных форумах , вам известно, что это позволит сделать с теми секциями в которых есть внутренние коммуникации .
5) По секционная сдача
СН 12-310-2000
ПРИЕМКА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
...
8.2 Жилые дома секционного типа могут приниматься в эксплуатацию посекционно, при условии окончания строительно-монтажных работ и кровли, создания теплового контура и подключения отопления смежной секции. "
То есть исходя из вышеперечисленных пунктов с доказательствами в виде фото , а не пустых слов как у вас , 6 секция готова к сдаче да 90% ,, а для пятой надо закончить кровлю в 4ой секции и все .

П.С из всего выше сказанного , один вывод , вы может много писать и фантазировать , как свое время писали про какие то немецкие фильтра
piv29 писал(а):Через сотрудника ССГ удалось узнать, что общая сумма дефицита средств по 6-7 корпусам - около 300 млн. рублей только на генеральные работы субподряда, с 6 корпусом оказалась проблема в магистральных фильтрах водопровода, они бракованные. Сейчас идет тяжба с выяснением, кто должен платить за замену, это дорогостоящее оборудование. немецкое. В общем между нами, дела не очень радужные.
.
Но всё это пустозвонство человека для которого своё слово ничего не стоит. Вы даже не хотите своё имя назвать, ведь сказав его , многие поймут с кем имеют дело .

Марат а когда и с какого места сделана вторая фотография? Ведь на ней не ваш дом(Корпус 6А)! А Белая Дача дом 6 когда строился, а это было давно, так как там уже люди живут. Там на фото (на заднем плане) видно магазин ОБИ,флагшток Эстакаду(клеверный лист) и лестницу на эстакаду,дорога явно больше 3 полос,также лес на фото с права что указывает на направление фото камеры, про маркировку даты вообще молчу, а рядом с вашей стройкой совсем другие строения и дороги. Так что это за фото?
Изображение
Изображение
Изображение
Судя по качеству первых двух фотографий смею предположить что эти фотографии не соответствуют действительности.
P.S- Наблюдаю за форумом давно, сам не дольщик, просто наблюдая для приобретения опыта, планирую стать дольщиком в первый раз.
Следователь
гость
гость

Сообщение marat6A 11 фев 2017, 19:24

Следователь , если у нас в стране такие следователи , то понятно почему с раскрываемостью печалька. Плохо за форумом наблюдаете, и анализ с доказательствами хромает . У дома 6А монолит больше года готов .
Изображение
marat6A
старожил
старожил