Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение torgud 10 фев 2017, 11:24

Филипп Кузнецов писал(а):
torgud писал(а):
Филипп Кузнецов писал(а):
marat6A писал(а):Ну а так все злопыхатели вы добились своего , я написал админу данного форума , что бы мне предоставили права модератора по данной ветке , чтобы чистить весь бред и всю грязь тут выливаемую , если мне данные права не дадут , тут в дальнейшем буду только выкладывать важную инфу, а всё остальное в Группе Вконтатке ( https://vk.com/club117160811) , там уж точно никто не напишет что я от двух имён пишу, и я хотя бы могу увидеть лицо обвинителя.

Очень печально, если такие права выдадут...

Почему? Несмотря на то что с ним можно не соглашаться, Марат очень логичный и адекватный собеседник. Он не оскорбляет и не провоцирует. Я лично его давно прошу стать модератором ветки 6а у нас

Про логику согласен. Про адекватность фифти-фифти.
Присутствует чрезмерный юношеский максимализм, который включает эмоцию. Когда сотрудника ЧОПа ставят на пропуска, вот тут то и появляется власть)...или молодому полицейскому выдать ксиву и мигалку.

Может Вы согласитесь взять права модератора?
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение MartaM 10 фев 2017, 11:26

Марат, я вас, в общем-то, не осуждаю, каждый зарабатывает деньги как может.
На самом деле большего осуждения и порицания заслуживаем мы- доверчивые и обманутые граждане, которые сидят на протяжение долгих месяцев и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, сидят и пребывают в летаргическом сне, и лишь парочка тех, кто соизволил приподнять веки,и, увидев этот происходящий бред, начали хотя бы плеваться на этом форуме от осознания плачевной ситуации, в которой мы оказались.
Эти немногочисленные прозревшие брызжут слюной от зависти к вам.... мы все вам завидуем!
Ваша активность нам только сниться... Мы завидуем вашей предприимчивости, вашей попытке сорвать еще больший куш, попытке заработать там, где нам и в голову не взбредет попытаться получить выгоду.

Это просто гениально- продавать машиноместа в доме, где нет ни малейшей перспективы в ближайшие годы жить людям, в доме, где уже целый год не ведутся никакие работы, где жизнь замерла и лишь только выцветшие рекламные вывески колышутся на ветру. Бесподобно, призывать обманутых нести деньги обманщику, не сдержавшего ни одного обещания.
Несите деньги, и поддержите нашего застройщика, а то у него материальные трудности, помогите ему купить очередную машину...
Или подождите хочу уточнить, все таки кому нести то деньги? Застройщику или вам?
А то может быть застройщик и не в курсе, что мы тут дом достраивать самостоятельно собрались...
Застройщик то в курсе, что Марат решил опробовать новое амплуа- дозастройщика?

Марат- вы молодец, выражаю вам свое почтение, так как те, кто продолжает спать заслуживают то, что получают, а именно НИЧЕГО...
MartaM
новичок
новичок

Сообщение MartaM 10 фев 2017, 11:36

Кто у нас юрист?
Вам не кажется, что пора собирать подписи в отношении нашего героя-Марата?
Мне кажется, что здесь не вооруженным глазом видно, что Марат занимается вымогательством и введением людей в заблуждение.
Вымогает у нас обманутых вынуть из кармана по сколько ? по моему по 150 тыс руб? плюс еще вынуть из кармана и отнести деньги застройщику на покупку ненужных машиномест? чем не шантаж и вымогательство в чистом виде?
шантаж состоит в том, что иначе Марат говорит, что у нас нет перспективы получить оплаченные квартиры.
Если мы не купим машиноместо или не достроим дом за собственные средства, то мы останемся без квартир, ну чем не ультиматум?
Чем не шантаж?
Далее для возможных предстоящих поборов используется данный заслуживающий уважения ресурс.
Сам то администратор данного ресурса, у которого вы жаждете выпросить права модератора, чтобы беспрепятственно банить "троллей", в курсе как вы решили распорядится ресурсом, созданного для помощи гражданам?
MartaM
новичок
новичок

Сообщение torgud 10 фев 2017, 11:40

MartaM писал(а):Кто у нас юрист?
Вам не кажется, что пора собирать подписи в отношении нашего героя-Марата?
Мне кажется, что здесь не вооруженным глазом видно, что Марат занимается вымогательством и введением людей в заблуждение.
Вымогает у нас обманутых вынуть из кармана по сколько ? по моему по 150 тыс руб? плюс еще вынуть из кармана и отнести деньги застройщику на покупку ненужных машиномест? чем не шантаж и вымогательство в чистом виде?
шантаж состоит в том, что иначе Марат говорит, что у нас нет перспективы получить оплаченные квартиры.
Если мы не купим машиноместо или не достроим дом за собственные средства, то мы останемся без квартир, ну чем не ультиматум?
Чем не шантаж?
Далее для возможных предстоящих поборов используется данный заслуживающий уважения ресурс.
Сам то администратор данного ресурса, у которого вы жаждете выпросить права модератора, чтобы беспрепятственно банить "троллей", в курсе как вы решили распорядится ресурсом, созданного для помощи гражданам?

Вы его бывшая?
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение MartaM 10 фев 2017, 11:46

Знаю я дома, которые сами граждане самостоятельно достаривали.
НИЧЕГО ХОРОШЕГО из этого не получается. Так как те, кто собирают средства, постепенно зажираются и на всем экономят, в итоге на выходе результат некачественный, все сыпется, плитка отколупливается...
А как вы думали? что сборщики денег, получив от вас по 150тыс.руб прямо-таки все деньги пустят на ремонт и качественный? Они действительно пустят на ремонт тыс50, а 100 заберут себе. и никто никогда перед вами за ваши же деньги отчитываться не будет.
Плохая это идея наделять кого-нибудь предприимчивого такими полномочиями.... а тем более из предприимчивых у нас лишь Маратик....
не забывайте, вы никого здесь не знаете, и вы не знаете как поведет себя Маратик, когда предположим, вы ему переведете на карту 150руб.
Последний раз редактировалось MartaM 10 фев 2017, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
MartaM
новичок
новичок

Сообщение Новосельцев 10 фев 2017, 11:47

MartaM писал(а):Знаю я дома, которые сами граждане самостоятельно достаривали.
НИЧЕГО ХОРОШЕГО из этого не получается. Так как те, кто собирают средства, постепенно зажираются и на всем экономят, в итоге на выходе результат некачественный, все сыпется, плитка отколупливается...
А как вы думали? что сборщики денег, получив от вас по 150тыс.руб прямо-таки все деньги пустят на ремонт и в качественный? Они действительно пустят на ремонт тыс50, а 100 заберут себе. и никто никогда перед вами за ваши же деньги отчитываться не будет.
Плохая это идея наделять кого-нибудь предприимчивого такими полномочиями.... а тем более из предприимчивых у нас лишь Маратик....
не забывайте, вы никого здесь не знаете, и вы не знаете как поведет себя Маратик, когда предположим, вы ему переведете на карту 150руб.

Марта, а вы откуда взялись то вообще?? У вас никто деньги не вымагает. А может, ВЫ НАДЕЖДА ЛИТВИНОВА?? прямо один слэнг :ps_ih:
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение Новосельцев 10 фев 2017, 11:48

МартаМ.. тоже самое адресуйте Tanya17a. ОНА ТОЖЕ ВЫМАГАЕТ ... на гаражи ;;-)))
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение MartaM 10 фев 2017, 11:56

Новосельцев писал(а):]

Марта, а вы откуда взялись то вообще?? У вас никто деньги не вымагает. А может, ВЫ НАДЕЖДА ЛИТВИНОВА?? прямо один слэнг :ps_ih:

Я предлагаю Марату и ему подобным почитать уголовный кодекс статьи про вымогательство и шантаж.
И не использовать от ныне данный ресурс для выклянчивания денег.
А дольщикам предлагаю отправить письмо в администрацию и в прокуратуру о том, что некий дольщик собирает деньги на дострой и склоняет других участников покупать ненужные машиноместа.
Прямо можно таки сегодня уже начать отравлять на e-mail администрации города Котельников и в прокуратуру письма...
А то зазвездились...
Содержание писем произвольное.
Пусть проверят Маратика...
MartaM
новичок
новичок

Сообщение Новосельцев 10 фев 2017, 12:22

Откуда столько злобы, МАДАМ??? У вас лично НИКТО денег не просит. Сидите на ж..е ровно и не нервничайте.
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение Марусек 10 фев 2017, 12:26

Новосельцев писал(а):
MartaM писал(а):Знаю я дома, которые сами граждане самостоятельно достаривали.
А как вы думали? что сборщики денег, получив от вас по 150тыс.руб прямо-таки все деньги пустят на ремонт и в качественный? Они действительно пустят на ремонт тыс50, а 100 заберут себе. и никто никогда перед вами за ваши же деньги отчитываться не будет.

Марта, а вы дольщик или кто???
Марусек
местный
местный