Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Филипп Кузнецов писал(а):Ссылку на форум дай, здесь увидят обсуждение, а задай простой вопрос: кто готов заплатить за достройку корпуса 6А? Только два ответа Да или Нет.
Собрав эту информацию подумаем дальше...либо задвигаем, либо анализируем сколько потенциальных "Да", сколько по секциям и тд
Литвинова Надежда писал(а):Слава Богу, начали появляться посты, хозяины которых адекватно способны анализировать ситуацию. Марату наверное придется еще сложнее обосновывать свои идеи и видим как он прогибается под мнение более
зрелых и юридически грамотных участников данного форума. Это немного комично выгдялит, но увы, Марат - к этому все и шло.![]()
Литвинова Надежда писал(а):Извините, но пустой звон - это как раз деятельность вашего "друга", которого Вы так рьяно защищаете. Я говорю. конечно, каждый зарабатывает деньги как способен , и не мне судить о том, что на его совести, как он будет смотреть людям в глаза... Остается надеяться, что на форуме кроме сектантов "простого бухгалтера с большим сердцем" Марата есть и здравомыслящие люди, но они не пишут... Ждут ...
Литвинова Надежда писал(а):Извините, но пустой звон - это как раз деятельность вашего "друга", которого Вы так рьяно защищаете. Я говорю. конечно, каждый зарабатывает деньги как способен , и не мне судить о том, что на его совести, как он будет смотреть людям в глаза... Остается надеяться, что на форуме кроме сектантов "простого бухгалтера с большим сердцем" Марата есть и здравомыслящие люди, но они не пишут... Ждут ...
zorro писал(а):Литвинова Надежда писал(а):Извините, но пустой звон - это как раз деятельность вашего "друга", которого Вы так рьяно защищаете. Я говорю. конечно, каждый зарабатывает деньги как способен , и не мне судить о том, что на его совести, как он будет смотреть людям в глаза... Остается надеяться, что на форуме кроме сектантов "простого бухгалтера с большим сердцем" Марата есть и здравомыслящие люди, но они не пишут... Ждут ...
А конкретнее? Что Вам не нравится и чего предлагаете?
Филипп Кузнецов писал(а):Ссылку на форум дай, здесь увидят обсуждение, а задай простой вопрос: кто готов заплатить за достройку корпуса 6А? Только два ответа Да или Нет.
Собрав эту информацию подумаем дальше...либо задвигаем, либо анализируем сколько потенциальных "Да", сколько по секциям и тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Эпидемия гриппа в люберцах.