Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 04 фев 2017, 16:30

Добрый день. Выложу немного фото со стройки . Прошелся по 5ой секции , что бы посмотреть как там дела с электрикой, которую ССГ начал закупать , до 9 этажа установлены светильники в подъездах, выше 9го только сделали выходы под них, в квартирах щитки не установлены , только проведена проводка под них по всему подъезду . Окна осталось установить два этажа. По монолиту , доделали опалубку под новый пролет и установили опалубку под несущие стены. Внизу сварщик вязал арматуру . А люди на арке когда я начал снимать дружно куда то пошли
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 04 фев 2017, 16:37

Филипп Кузнецов писал(а):Ссылку на форум дай, здесь увидят обсуждение, а задай простой вопрос: кто готов заплатить за достройку корпуса 6А? Только два ответа Да или Нет.
Собрав эту информацию подумаем дальше...либо задвигаем, либо анализируем сколько потенциальных "Да", сколько по секциям и тд

Создал опрос в Группе в Контакте , https://vk.com/club117160811
Последний раз редактировалось marat6A 05 фев 2017, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение torgud 05 фев 2017, 11:17

Изображение
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Wirtyoz23 05 фев 2017, 14:06

Литвинова Надежда писал(а):Слава Богу, начали появляться посты, хозяины которых адекватно способны анализировать ситуацию. Марату наверное придется еще сложнее обосновывать свои идеи и видим как он прогибается под мнение более
зрелых и юридически грамотных участников данного форума. Это немного комично выгдялит, но увы, Марат - к этому все и шло. :D :D

Здравствуйте, можно поинтересоваться, где находятся Дельные Идеи??? Примеры в студию :bra_vo: Марату ничего не придётся обосновывать, все предельно ясно. Опять пустой звон, Надежда.
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Литвинова Надежда 05 фев 2017, 21:58

Извините, но пустой звон - это как раз деятельность вашего "друга", которого Вы так рьяно защищаете. Я говорю. конечно, каждый зарабатывает деньги как способен , и не мне судить о том, что на его совести, как он будет смотреть людям в глаза... Остается надеяться, что на форуме кроме сектантов "простого бухгалтера с большим сердцем" Марата есть и здравомыслящие люди, но они не пишут... Ждут ...
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 05 фев 2017, 22:04

Литвинова Надежда писал(а):Извините, но пустой звон - это как раз деятельность вашего "друга", которого Вы так рьяно защищаете. Я говорю. конечно, каждый зарабатывает деньги как способен , и не мне судить о том, что на его совести, как он будет смотреть людям в глаза... Остается надеяться, что на форуме кроме сектантов "простого бухгалтера с большим сердцем" Марата есть и здравомыслящие люди, но они не пишут... Ждут ...

Я его не защищаю, просто не понятна реакция людей, он ничего плохого не сделал, многие благодаря ему купили гаражи, что не так? Согласен, что многие читают и ждут. Зачем нападать на людей!!!
Последний раз редактировалось Wirtyoz23 05 фев 2017, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение zorro 05 фев 2017, 22:07

Литвинова Надежда писал(а):Извините, но пустой звон - это как раз деятельность вашего "друга", которого Вы так рьяно защищаете. Я говорю. конечно, каждый зарабатывает деньги как способен , и не мне судить о том, что на его совести, как он будет смотреть людям в глаза... Остается надеяться, что на форуме кроме сектантов "простого бухгалтера с большим сердцем" Марата есть и здравомыслящие люди, но они не пишут... Ждут ...

А конкретнее? Что Вам не нравится и чего предлагаете?
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Wirtyoz23 05 фев 2017, 22:08

zorro писал(а):

А конкретнее? Что Вам не нравится и чего предлагаете?

Там ничего не предлагают, одна ревность
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 06 фев 2017, 09:34

Филипп Кузнецов писал(а):Ссылку на форум дай, здесь увидят обсуждение, а задай простой вопрос: кто готов заплатить за достройку корпуса 6А? Только два ответа Да или Нет.
Собрав эту информацию подумаем дальше...либо задвигаем, либо анализируем сколько потенциальных "Да", сколько по секциям и тд

Активная часть группы проголосовала , результат был ожидаемый . Из тех кто был за , трое уже скинулись в виде покупки парковки на сумму 3,7 миллиона , а остальные кто был за, все ровно просто так скидываться не горят желанием , пишут если и скидываться по 150т. то ССГ должен им данные затраты компенсировать, хотя бы в виде каких то услуг . Поэтому считаю что на данный момент данную тему можно закрыть. И попытаться её открыть ближе к осени если ССГ также не будет шевелиться. Либо весной , но придумав что нам может предложить ССГ за 150т. У меня есть идеи но до весны не буду их озвучивать , так как тут начнут писать , что я предлагаю очередной развод. И так создав опрос в группе , на меня наехали и облили помоями. Хотя не я являлся инициатором сбора средств.
Изображение
Последний раз редактировалось marat6A 08 фев 2017, 08:51, всего редактировалось 5 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение torgud 06 фев 2017, 09:47

Марат, просто вы не совсем своевременно поставили вопрос.
Если когда-нибудь ССГ обанкротится и вы останетесь с недостроем. то вполне рабочий вариант скинутся и достроить. Но пока у Вас действующий договор, срок исполнения по которому не истек. Так что - ждать.
Все сказанное - личное мнение
torgud
коренной житель
коренной житель