Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
marat6A писал(а):Я не спорю, я еще раз говорю я готов был скинуться и без покупки парковки, так как с вами согласен , что чем быстрей я за селюсь, я компенсирую свои затраты банально на съеме жилья , вместо того что бы отдавать 30000 в месяц кому то, я лучше их вложу в скорейшее завершение стройки . Формулировку опроса не я предлагал , его кстати я проводил 23 ноября, просто создал по просьбе одного из участников группы. Сформулируйте свой вопрос с вариантами ответа и я создам голосование . Посмотрим каково мнение сейчас у людей .
Cyr писал(а):marat6A писал(а):Я не спорю, я еще раз говорю я готов был скинуться и без покупки парковки, так как с вами согласен , что чем быстрей я за селюсь, я компенсирую свои затраты банально на съеме жилья , вместо того что бы отдавать 30000 в месяц кому то, я лучше их вложу в скорейшее завершение стройки . Формулировку опроса не я предлагал , его кстати я проводил 23 ноября, просто создал по просьбе одного из участников группы. Сформулируйте свой вопрос с вариантами ответа и я создам голосование . Посмотрим каково мнение сейчас у людей .
Не нужно скидываться. Нужно требовать продолжения стройки. Стокгольмский синдром, прямо....
marat6A писал(а):Cyr, вот поэтому я не предлагаю скидываться , так как об этом рано говорить , по причине того что мало кто согласиться и надеюсь достроить дом 6А за счёт продаж парковки и квартир. Но у человека есть идея и он очень давно её высказывает , мы с ним часто ругались из за это го , так как наверно он думал что я против , но я не против, я просто говорил всегда что её не возможно сейчас реализовать . А что бы быть справедливым предложил открыть опрос , в результате котором я уверен , но есть мнение и надо его проверить.
marat6A писал(а):Филипп Кузнецов , я повторю, я с вашими доводами согласен , если бы я знал что 80% дольщиков согласились бы скинуться по 150 000 , я бы хоть завтра в копилку в нес . Но вы сами понимаете насколько сильно разобщено мнение дольщиков , Alex прав , у нас в группе когда поднимали тему сбора средств , так же звучало о пропорциональности по метражу , о степени готовности подъездов. Поэтому я еще раз предлагаю, сформулируйте вопрос и варианты ответов, я создам опрос в группе Вконтакте и посмотрим общественное мнение . Тем более сейчас у нас людей значительно больше , чем было когда вы удалились .
Литвинова Надежда писал(а):Слава Богу, начали появляться посты, хозяины которых адекватно способны анализировать ситуацию. Марату наверное придется еще сложнее обосновывать свои идеи и видим как он прогибается под мнение более
зрелых и юридически грамотных участников данного форума. Это немного комично выгдялит, но увы, Марат - к этому все и шло.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Риэлторы в люберцах.