Новосельцев писал(а):ШиловС: вы не представились. Хотя у вас спрашивали. Кто вы и откуда взялись?
Я юрист.
На форуме зарегистрировался потому, что меня об этом попросил мой знакомый, его дети вляпались в ипотеку.
Теперь вижу, что не повезло.
Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Новосельцев писал(а):ШиловС: вы не представились. Хотя у вас спрашивали. Кто вы и откуда взялись?
marat6A писал(а): Уговорить людей скинуться не возможно, а если скидываться тем числом что согласиться , как раз получиться что надо скинуться минимум по 500000.
marat6A писал(а):Филипп Кузнецов, как помните я тоже был не против скинуться, по факту я это и сделал , мне парковка не нужна , но я вложил 1,1 миллиона, но также как помните большая часть людей была против. После того как вы удалились из группы , возникал спор , я открывал голосование "Кто готов принять финансовое участие в создании фонда по достройке нашего дома другим застройщиком , а ССГ отпишет данному фонду имущество" , 66% были против , 20% были за если сумма не выше 50000. Поэтому я и говорю что на данном моменте пока не сказали что ССГ капут . Уговорить людей скинуться не возможно, а если скидываться тем числом что согласиться , как раз получиться что надо скинуться минимум по 500000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Росреестр по люберецкому району.