Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Urka3 31 янв 2017, 11:02

Надежда Вас так давно не было слышно, чуть не начал переживать, только вернитесь к своей фирменной риторике - ребята не ссорьтесь и т.д. а то сдаете позиции...
а вот Alejalej1 сама деликатность - всех измазал )))
а вот касательно стройки, у ССГ идет проверка Минстроя, а кто-то знает что будет являться ее результатом? Ну я в том плане что фин деятельность они сильно не проверят это вроде прокуратура или ОБЭП и т.д. занимается, проблемными объекты тоже вроде как не сделает, т.к. это вроде к администрации... я не подкован в вопросе - какие возможности дольщикам принесет проверка ССГ - Кто-то в курсе?
Поделитесь пожалуйста.
Urka3
новичок
новичок

Сообщение torgud 31 янв 2017, 11:08

Urka3 писал(а):Надежда Вас так давно не было слышно, чуть не начал переживать, только вернитесь к своей фирменной риторике - ребята не ссорьтесь и т.д. а то сдаете позиции...
а вот Alejalej1 сама деликатность - всех измазал )))
а вот касательно стройки, у ССГ идет проверка Минстроя, а кто-то знает что будет являться ее результатом? Ну я в том плане что фин деятельность они сильно не проверят это вроде прокуратура или ОБЭП и т.д. занимается, проблемными объекты тоже вроде как не сделает, т.к. это вроде к администрации... я не подкован в вопросе - какие возможности дольщикам принесет проверка ССГ - Кто-то в курсе?
Поделитесь пожалуйста.

ИМХО никаких.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Wirtyoz23 31 янв 2017, 11:23

Alejalej1 писал(а):Я наоборот хочу достучаться до наших не доброжелателей :)-(:

Здравствуйте, а кто у вас недоброжелатель? И чем мотивируете свой вывод? факты? что делается не так???? ;)
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение piv29 31 янв 2017, 11:47

Добрый день!
Татьяна, как Вы верно написали Владимир Владимирович Дупак больше не возглавляет комитет по строительству, однако он является депутатом Мособлдумы, имеющим как никто другой опыт решения вопросов с проблемными застройщиками, и надо сказать помог он многим дольщикам далеко не одного долгостроя. Письма ему составляют и сейчас и небезрезультатно, поэтому как тут на форуме пишут, каждый может предлагать различные варианты, главное без унижения и гнобения других.
piv29
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 31 янв 2017, 14:19

Wirtyoz23 писал(а):

Здравствуйте, а кто у вас недоброжелатель? И чем мотивируете свой вывод? факты? что делается не так???? ;)

Доя того чтобы увидеть или понять не доброжелателей, достаточно увидеть тот факт что ,то поддерживает ССГ и кто поддерживает дольщиков.
Полистайте страницы форума, даже слепой поймёт кто есть кто,и чем занимается.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Литвинова Надежда 31 янв 2017, 14:56

Спокойнее , Марусек. Держите себя в руках, все будет хорошо. Не нужно забывать что Марат печется о всех дольщиках и страдает как Христос, обвиняемый во всех земных грехах. Его тут как кота окунают в его же продукты полураспада, он как настоящий терпила-наемник продолжает бубнить про показы парковок и что он плывет вместе с ССГ в одной лодке навстречу утренней Авроре. :D
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение Марусек 31 янв 2017, 15:22

Литвинова Надежда писал(а):Спокойнее , Марусек. Держите себя в руках, все будет хорошо. Не нужно забывать что Марат печется о всех дольщиках и страдает как Христос, обвиняемый во всех земных грехах. Его тут как кота окунают в его же продукты полураспада, он как настоящий терпила-наемник продолжает бубнить про показы парковок и что он плывет вместе с ССГ в одной лодке навстречу утренней Авроре. :D

Надежда! Вы забыли, что в этой лодке так же вы, Tanya17a....
Поэтому, я бы так не веселилась :D
Марусек
местный
местный

Сообщение Wirtyoz23 31 янв 2017, 15:34

Alejalej1 писал(а):
Wirtyoz23 писал(а):

Доя того чтобы увидеть или понять не доброжелателей, достаточно увидеть тот факт что ,то поддерживает ССГ и кто поддерживает дольщиков.
Полистайте страницы форума, даже слепой поймёт кто есть кто,и чем занимается.

Ок, спасибо, вроде ВСЕ дольщики, ЗА достройку дома, и не желают банкротства застройщику, поэтому у всех одна общая цель! получить ключи и ММеста. Получается, что недоброжелателей НЕТ, эврика! :ya_hoo_oo:
Вам вопрос: у вас какая цель?
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Wirtyoz23 31 янв 2017, 15:36

Марусек писал(а):
Литвинова Надежда писал(а):Спокойнее , Марусек. Держите себя в руках, все будет хорошо. Не нужно забывать что Марат печется о всех дольщиках и страдает как Христос, обвиняемый во всех земных грехах. Его тут как кота окунают в его же продукты полураспада, он как настоящий терпила-наемник продолжает бубнить про показы парковок и что он плывет вместе с ССГ в одной лодке навстречу утренней Авроре. :D

Надежда! Вы забыли, что в этой лодке так же вы, Tanya17a....
Поэтому, я бы так не веселилась :D

Уважаемая Надежда держит тяжелый якорь в общей лодке и ждет.... :D :D :D
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Альбина Malakytova 31 янв 2017, 16:28

Здравствуйте. Я из 17 а, скажите пожалуйста на какой стадии сейчас находится Ваш дом 6 а ?
Альбина Malakytova
новичок
новичок