Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Wirtyoz23 24 янв 2017, 22:40

Литвинова Надежда писал(а):Но самое главное- это плыть " в одной лодке " с СолидСтройГрупп. Они всеми силами стараются достроить дома, ну и мы должны им помочь , ребят.

Мы стараемся чтоб достроили, а вы? Стараетесь обанкротить? Про ССГ в одной лодке? Покажите пост! С вашим воображением не к нам, а сочинения в школе писать.
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Alejalej1 24 янв 2017, 23:50

Cyr;Wirtyoz23
Я как понимаю нам адвокаты не нужны , так как вы на форуме ведёте себя как бесплатные юристы.
Вопрос был задан не Вам.Ненадо умничать и так все ясно.По очереди перекрываете друг друга.
Тоже мне Ангелохранители Марата под одним ником.
Я спрашиваю у Марата про те басни про которые он сам рассказывал.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Tany17a 24 янв 2017, 23:56

Новосельцев писал(а):Наталья, Татьяна, покажите на форуме инфо о том, что ПРЕДЛАГАЕМ НАНЯТЬ ЮРИСТА ЗА ДОППЛАТУ. КТО согласен. Где это?

Вы для начала нам скажите,чьи интересы представляете? Обиженную дольщицу Ольгу из 17А, Вас у нас в реестре нет
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tany17a 24 янв 2017, 23:57

torgud писал(а):Нашел:

http://docs.pravo.ru/document/view/18796743/
...
Учитывая изложенное, и принимая во внимание, что заявление об установлении юридического факта – признания строительства проблемным не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского производства, суд приходит к выводу о прекращении производства по делу.
Руководствуясь ст.ст. 220, 134, 199 ГПК РФ, суд
Определил:
Производство по делу по заявлению ФИО1, ФИО2, ФИО3, ФИО4, ФИО5, ФИО6, ФИО7, ФИО8, ФИО9, ФИО10, ФИО11, ФИО12, ФИО13, ФИО14, ФИО15, ФИО16 об установлении юридического факта – признания объекта строительства проблемным, прекратить.
Определение может быть обжаловано в Московский областной суд путем подачи частной жалобы через Королевский городской суд Московской области в течение 10 дней со дня изготовления определения суда в окончательной форме.
Судья: Е.В.Васильева
Мотивированное определение составлено 06 июля 2011 года.

Так что уважаемые будущие соседи, мотайте на ус!!!

Мы прекрасно знаем, что решение о внесение в реестр проблемных объектов принимает муниципалитет. Что же вы так на г-о то исходите, переплюнули вас, надо достойно принимать
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tany17a 24 янв 2017, 23:59

Новосельцев писал(а):Мы тоже самое можем сказать о нанятом невесть откуда юристе. Без согласия на то дольщиков.

мы вас еще не знаем, не то чтобы тянем
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение torgud 25 янв 2017, 00:58

Вы адекватны Татьяна? В чём это и кто меня переплюнул? А интереснее куда я это плюнул?
А на странице 210 можно прочитать мой ответ по Вашему предположению.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Wirtyoz23 25 янв 2017, 07:58

Alejalej1, я вас понимаю, тоже очень хочу чтобы желания сбывались, но поймите, Марат обычный дольщик, он также желает чтобы все благополучно закончилось. По вопросам 7а очень осведомлена Татьяна и ИГ дома, по 17а сложнее, зачем задавать вопросы не компетентным людям по этим объектам, вот что я хотел сказать , прошу прощения если был не прав! :) Марат интерполировал ситуацию, если бы ударно пошли продажи ММест, но в сложившейся ситуации это пока невозможно, всем успехов!
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Tany17a 25 янв 2017, 10:01

torgud писал(а):Вы адекватны Татьяна? В чём это и кто меня переплюнул? А интереснее куда я это плюнул?
А на странице 210 можно прочитать мой ответ по Вашему предположению.

Я не лично о Вас, а о ситуации на форуме в ветке 6А вокруг собрания и юриста
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Марусек 25 янв 2017, 11:12

Tany17a писал(а):
torgud писал(а):Нашел:

http://docs.pravo.ru/document/view/18796743/
...
Учитывая изложенное, и принимая во внимание, что заявление об установлении юридического факта – признания строительства проблемным не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского производства, суд приходит к выводу о прекращении производства по делу.
Руководствуясь ст.ст. 220, 134, 199 ГПК РФ, суд
Определил:
Производство по делу по заявлению ФИО1, ФИО2, ФИО3, ФИО4, ФИО5, ФИО6, ФИО7, ФИО8, ФИО9, ФИО10, ФИО11, ФИО12, ФИО13, ФИО14, ФИО15, ФИО16 об установлении юридического факта – признания объекта строительства проблемным, прекратить.
Определение может быть обжаловано в Московский областной суд путем подачи частной жалобы через Королевский городской суд Московской области в течение 10 дней со дня изготовления определения суда в окончательной форме.
Мотивированное определение составлено 06 июля 2011 года.

Так что уважаемые будущие соседи, мотайте на ус!!!

Мы прекрасно знаем, что решение о внесение в реестр проблемных объектов принимает муниципалитет. Что же вы так на г-о то исходите, переплюнули вас, надо достойно принимать[/quo
Татьяна, зачем вы так со всеми?? Torgud то чем вам насолил??
Марусек
местный
местный

Сообщение Литвинова Надежда 25 янв 2017, 11:14

Wirtyoz23 писал(а):Alejalej1, я вас понимаю, тоже очень хочу чтобы желания сбывались, но поймите, Марат обычный дольщик, он также желает чтобы все благополучно закончилось. По вопросам 7а очень осведомлена Татьяна и ИГ дома, по 17а сложнее, зачем задавать вопросы не компетентным людям по этим объектам, вот что я хотел сказать , прошу прощения если был не прав! :) Марат интерполировал ситуацию, если бы ударно пошли продажи ММест, но в сложившейся ситуации это пока невозможно, всем успехов!

Мне кажется. что Марат занимается каждую субботу "интерполяцией" а потом с облегченным и довольным видом едет показывать машиноместа "призракам ушедшего Нового Года"
Литвинова Надежда
новичок
новичок