Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 24 янв 2017, 14:53

Очень хорошая информация , а кто знает кто ходил от 6А ? чёт такое впервые читаю .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Nattalia 24 янв 2017, 14:55

Когда мы начинали общаться и искать своих соседей по дому 7а, мы неоднократно разговаривали с дольщиками 6а , мнения которых не всегда были одинаковы, многие ждут успехов от Марата и возлагают на него большие надежды, поэтому в данный момент времени в основной массе им были не интересны обращения в органы гос власти для защиты наших интересов на законодательном уровне. Если у кого-то остались вопросы пишите
Nattalia
новичок
новичок

Сообщение Nattalia 24 янв 2017, 14:55

От 6а было 1-2 человека, всего человек 40
Nattalia
новичок
новичок

Сообщение AlexL 24 янв 2017, 14:57

Kasper писал(а): Выложенный в вконтакте в группе 7А в общий доступ реестр всех дольщиков по этому корпусу - не уверен что это законно и все согласны с этим.

Поддерживаю! Хорошо бы этот реестр удалить. Потому что, по сути, это обработка и даже разглашение персональной информации, причем без согласия владельца.
Последний раз редактировалось AlexL 24 янв 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
AlexL
новичок
новичок

Сообщение marat6A 24 янв 2017, 14:59

Я имею введу , кто ходил от 6а к Польниковой и сказал что дом строиться за счёт продажи мест . Просто те кто поддерживает мои начинания с продажей , мне бы рассказали , но у нас в 6А есть и те кто против , я думал они как раз с вами пошли и они уж точно не говорили бы что у нас всё хорошо . Вот и интересно кто ходил . Спасибо за информацию .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 24 янв 2017, 15:08

AlexL писал(а):
Kasper писал(а): Выложенный в вконтакте в группе 7А в общий доступ реестр всех дольщиков по этому корпусу - не уверен что это законно и все согласны с этим.

Поддерживаю! Хорошо бы этот реестр удалить. Потому что, по сути, это обработка и даже разглашение персональной информации, причем без согласия владельца.

Я тоже против выкладывания личных данных , у нас в группе даже правила установлены , запрещающие спрашивать и собирать личные данный . Но данный реестр . можно легко официально не нарушая закон получить , заказав выписку ЕГРП, и тут уж кто как считает правильным. Я выписки по многим участкам заказывал еще более полу года назад. Но как то не осмелился их выложить. Поэтому наверно было бы правильней , каждый кто против , просто попросите ИГ домов 7А и 17А удалить ваши имена . Я думаю если не ругаться то вопрос будет исчерпан .
Последний раз редактировалось marat6A 24 янв 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Nattalia 24 янв 2017, 15:10

AlexL писал(а):

Вы дольщик 7а? Данный реестр выложен для того чтобы нам соседям была возможность объединиться и найти своих соседей, единоличные обращения в гос структуры не имеют силы. Если у Вас есть другие идеи , то я как и равно другие дольщики с удовольствием прислушаемся
Nattalia
новичок
новичок

Сообщение Nattalia 24 янв 2017, 15:14

Более того, те соседи которые были против того чтобы в реестре значились их ФИО , были удалены из реестра, с учётом того , что мы с ними обменялись номерами телефонов и адресами эл.почты . Мы знаем что такие соседи есть и знаем их мнение, они могут как быть как солидарны с нашими действиями ровно как и нет. Также, напоминаю , что справка ЕГРп выдаётся любому желающему на основании запроса Мфц.
Nattalia
новичок
новичок

Сообщение Nattalia 24 янв 2017, 15:25

Если в данном форуме ещё остались те дольщики , которые солидарны с нашими действиями , но по каким-либо причинам ещё не объединились с остальными активными дольщиками , прошу Вас оказать содействие в наших коллективных действиях. Для этого просим обменяться контактами : адрес эл.почты и номер моб.телефона. Контакты ждём в личку или на адрес эл. Почты: linkevichn@yandex.ru
Последний раз редактировалось Nattalia 24 янв 2017, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
Nattalia
новичок
новичок

Сообщение torgud 24 янв 2017, 15:31

AlexL писал(а):

Поэтому и предлагаю пользоваться шахматкой. В ней можно указывать НИКИ или псевдонимы, но так же в случае необходимости можно отправить сообщение соседу.
torgud
коренной житель
коренной житель