Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Литвинова Надежда 23 янв 2017, 23:34

Марат , кстати мы все заждались новых бумажек да побольше... а то как мы узнаем что дело не труба, а стройка "набирает темп" :D :D
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение zorro 24 янв 2017, 00:12

Литвинова Надежда писал(а):Марат , кстати мы все заждались новых бумажек да побольше... а то как мы узнаем что дело не труба, а стройка "набирает темп" :D :D

Приложите свои усилия лучше к застройщику и договору.
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Wirtyoz23 24 янв 2017, 09:48

Литвинова Надежда писал(а):Похоже от активиста Марата с его идеями открещиваются как от нечистой силы и прокаженного (образно выражаясь) )) Не надо к людям правда лезть в их дела, я так тоже согласна, они занимаются делом, платят деньги специалисту , а не кушают "нямку" с вкусными фотошопскими сканами с данными о закупке бетона , болтов и окон. Извините, я под столом )))

Здравствуйте, а по мне лучше видеть, что на стройке идет движение, пусть не большое, но что-то. И отслеживать поступления на счет, что куда идет и какой следующий шаг. Марат молодец :co_ol: и от его идей никто НЕ открещивается!!! Соседи ведут единоличные дела, и меня удивила их позиция. Пусть занимаются и искренне желаю им успехов!
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Новосельцев 24 янв 2017, 10:03

Уважаемые соседи, дольщики и другие заинтересованные лица! давайте найдем причинно-следственную связь во всем этом. Только не надо сейчас писать о том, что вот он, нарисовался, где раньше был и прочее. Я тут давно.
И так: есть дольщик 6а Марат, который всеми правдами-неправдами предлагает вложить в паркинг места для возобновления стройки.... кто-то поддерживает, кто-то хаит, но суть не в этом уже...
Есть еще Литвинова Надежда, которая является дольщиком 17а, и которая кричала всем: АУ, товарищи, мы все в одной лодке...... давайте объединять усилия, вместе мы сила, и, которая по своему же уведомлению, подала иск на Солид, имея "на руках" хорошего и грамотного юриста, имеющего опыт в таких делах с недобропорядочными застройщиками..... Документов мы не у видели никаких..... только слова.
Далее, Tanya17a: все начиналось вроде хорошо, лозунги те же, что и у Надежды, вместе мы сила, в одной лодке и тп.... давайте сообща все делать. Теперь, по факту проведения встреч у Солида - 6А оказалcя не в лодке с 7а и 17а.... И как то, Татьяна, ваши высказывания в адрес других дольщиков того же 6А из серии: а теперь вы идите все в Ж...все вопросы к Вашему Марату...... Что за разделение?? Вы же сами говорили, что давайте все вместе... Что за тайны по предоставлению инфо?? никому ничего не говорите? у нас что, заседание присяжных???
далее, те, кто смог прийти на встречу в субботу, узнали о нанятом юристе в 150 тр. КТО ЕГО НАНЯЛ??? Кто согласовал с дольщиками привлеЧение юриста, имеющего опыт и практику??? Где рассылка?? Или мы только ее можем увидеть через мессенджер Whatsapp? Какие-то не согласованные действия. Прошу выложить сюда, на форум, что нам предлагает юрист, с хорошей практикой, за эти деньги. И поверьте мне, дело не в 5 тр, 1, 3 тр, или по 500 р с каждой квартиры, дело в том, что не надо всех уведомлять пост фактум. 6А тоже бы не отказался от юриста, если бы это помогло сдаче домов, и пусть даже с задержкой.
Избегая вопросов: я дольщик 17а.
И так, Татьяна, и члены ИГ по 17а и 7А, все те, кто в одной лодке: выложите инфо...
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 24 янв 2017, 10:23

Новосельцев писал(а):Уважаемые соседи, дольщики и другие заинтересованные лица! давайте найдем причинно-следственную связь во всем этом. Только не надо сейчас писать о том, что вот он, нарисовался, где раньше был и прочее. Я тут давно.
И так: есть дольщик 6а Марат, который всеми правдами-неправдами предлагает вложить в паркинг места для возобновления стройки.... кто-то поддерживает, кто-то хаит, но суть не в этом уже...
Есть еще Литвинова Надежда, которая является дольщиком 17а, и которая кричала всем: АУ, товарищи, мы все в одной лодке...... давайте объединять усилия, вместе мы сила, и, которая по своему же уведомлению, подала иск на Солид, имея "на руках" хорошего и грамотного юриста, имеющего опыт в таких делах с недобропорядочными застройщиками..... Документов мы не у видели никаких..... только слова.
Далее, Tanya17a: все начиналось вроде хорошо, лозунги те же, что и у Надежды, вместе мы сила, в одной лодке и тп.... давайте сообща все делать. Теперь, по факту проведения встреч у Солида - 6А оказалcя не в лодке с 7а и 17а.... И как то, Татьяна, ваши высказывания в адрес других дольщиков того же 6А из серии: а теперь вы идите все в Ж...все вопросы к Вашему Марату...... Что за разделение?? Вы же сами говорили, что давайте все вместе... Что за тайны по предоставлению инфо?? никому ничего не говорите? у нас что, заседание присяжных???
далее, те, кто смог прийти на встречу в субботу, узнали о нанятом юристе в 150 тр. КТО ЕГО НАНЯЛ??? Кто согласовал с дольщиками привлеЧение юриста, имеющего опыт и практику??? Где рассылка?? Или мы только ее можем увидеть через мессенджер Whatsapp? Какие-то не согласованные действия. Прошу выложить сюда, на форум, что нам предлагает юрист, с хорошей практикой, за эти деньги. И поверьте мне, дело не в 5 тр, 1, 3 тр, или по 500 р с каждой квартиры, дело в том, что не надо всех уведомлять пост фактум. 6А тоже бы не отказался от юриста, если бы это помогло сдаче домов, и пусть даже с задержкой.
Избегая вопросов: я дольщик 17а.
И так, Татьяна, и члены ИГ по 17а и 7А, все те, кто в одной лодке: выложите инфо...

:co_ol: :co_ol: :co_ol: И я за то, чтобы держаться вместе! и постепенно решатся вопросы по 6А , 7А и 17А.
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Новосельцев 24 янв 2017, 11:36

Литвинова Надежда писал(а):Похоже от активиста Марата с его идеями открещиваются как от нечистой силы и прокаженного (образно выражаясь) )) Не надо к людям правда лезть в их дела, я так тоже согласна, они занимаются делом, платят деньги специалисту , а не кушают "нямку" с вкусными фотошопскими сканами с данными о закупке бетона , болтов и окон. Извините, я под столом )))

Позвольте спросить, а кто уполномачивал от лица всех платить деньги за всех специалисту?
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение Литвинова Надежда 24 янв 2017, 14:13

Я думаю, что это была добрая воля всех небезучастных дольщиков, кому надоело "ждать у моря погоды", и которые уже не могут терпеть произвол и наглость Стройфита, который планомерно подводит основную массу дольщиков к факту своей несостоятельности, но не все хотят ждать 18 года, как скотина на убой своей участи. Прошу прощения за такое сравнение, но ситуация выглядит так и я благодарю Бога за то, что есть такие люди ...
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение marat6A 24 янв 2017, 14:19

Сегодня вроде была последняя поставка окон, один из дольщиков прислал видео https://youtu.be/Mu10ctEHXOw
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Марусек 24 янв 2017, 14:21

Литвинова Надежда писал(а):Я думаю, что это была добрая воля всех небезучастных дольщиков, кому надоело "ждать у моря погоды", и которые уже не могут терпеть произвол и наглость Стройфита, который планомерно подводит основную массу дольщиков к факту своей несостоятельности, но не все хотят ждать 18 года, как скотина на убой своей участи. Прошу прощения за такое сравнение, но ситуация выглядит так и я благодарю Бога за то, что есть такие люди ...

Ну, то, что есть небезучастные люди, которые готовы ходить и оббивать пороги в/с истанций - это только ПЛЮС ИМ и уважение. Но почему все не выложить в ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП?? Все заинтересованные лица должны знать, что будет предпринято и уж поверьте, когда речь, как тут выясняется, идет о деньгах.

Кстати, что у вас с судом?
Марусек
местный
местный

Сообщение Nattalia 24 янв 2017, 14:50

Добрый день, соседи 6а, никто никаких тайн не делает. Когда мы решили проводить собрание , мы сообщили о своих намерениях и вопросах к обсуждению во всех ветках форума и в контакте. Мы пригласили дольщиков всех домов, кто хотел тот пришёл. Кто был поняли , что ситуация по ССГ не меняется. Отчёт по встрече также был выложен. Инициативные группы домов 7а и 17а предложили на обсуждение вовлечение юриста в процесс по включению наших домов в реестр проблемных объектов. После встречи он озвучил стоимость своих услуг, которая была вынесена на обсуждение в группы дольщиков. Никто не навязывает юриста, это должно быть коллективным решением , так же как и стоимость его услуг. Дом 6а никто не трогает, мы не просим что бы Вы - дольщики дома 6а сдавали деньги. Привлечение юриста и оплата его услуг , ровно как и планирование дальнейших шагов обсуждается в группах дольщиков. Как уже было сказано , что по домам 7а и 17а написано обращение Польниковой на включение наших домов (7а и 17а) в реестр проблемных , в связи с чем ИГ 7а и 17а записались на совместную встречу к Польниковой , на которой обсуждались проблемы строительства наших домов. Иг сообщили , что проблема касается 3-х домов, на что она ответила , что к ней на приём приходила Иг дома 6а и сказали что по дому 6а проблем со строительством нет , дом строится за счёт продажи машиномест. В данный момент мы ждём ответа от Польковой для дальнейших шагов
Nattalia
новичок
новичок