Сообщение marat6A 23 янв 2017, 19:31
Да юрист другой , на форуме присутсвует юрист , который продвигает свой форум Николай , который вполне возможно тут под двумя никками torgud и zoro но могу ошибаться . Пусть люди нанимают юриста, это их право . Они считают что он им поможет заставить ССГ найти средства. Тем более судя по отчёту с субботы , юрист говорил людям практически и тоже самое , что я говорил в течение года . Только ему почему то никто из присутствующих не говорил что он запугивает людей . Думаю кто тут давно , все понят что я говорил : "что каждый видит выход из ситуации по своему и имеет право делать что захочет , главное что бы что то делал , но надеюсь люди которые пишут письма в различные инстанции понимают к чему это может привести" , на что мне та же Татьяна говорила что я запугиваю людей . А когда юрист на собрании сказал не пишите индивидуальных писем , ему почему то никто не возразил.Так же я всегда говорил , что если вы считаете что вас обманули подавайте в суд , суд вас рассудит. Меня тоже гнобили за это . Даже зарекался про коллективные иски , где то год назад, но torgud сказал что это бессмысленно.
Поэтому , если люди готовы заплатить за юриста , пусть платят , это их право .