Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Nattalia 23 янв 2017, 18:47

Уважаемые соседи! Вас никто не оповещает, потому как юриста пригласили только для домов 7а и 17а. Ваш дом никто не трогает и не обременяет никакими денежными расходами , выдохните ! Не надо на Татьяну набрасываться ! К Вашему дому она не имеет никакого отношения
Nattalia
новичок
новичок

Сообщение Kasper 23 янв 2017, 19:06

Этот юрист на данном форуме "шакалит" уже больше года, предлагая, если не сказать навязывая, свои сомнительные услуги. Теперь видимо без году неделя активист Татьяна "пригласила" его для представления интересов дольщиков 7а и 17а... интересно в курсе ли хотя бы половина из них о данном факте) Судя по всему, субботняя встреча была и направлена исключительно для представления его собравшимся и начало сбора подписей... всё это похоже на аферу, попытку сыграть на чувствах "бедных и обманутых" дольщиков... стратегия дискредитации единственного добившегося хотя бы чего-то активиста Марата, сгущение общей картины, и представление "спасителя" - как-то так видеться всё это.
Kasper
новичок
новичок

Сообщение Nattalia 23 янв 2017, 19:11

Это совершенно не тот юрист , который присутствует на форуме. Это во-первых, а во-вторых , дольщики наших домов знают и про юриста и про стоимость и что входит в состав его работ, потому как многие были на собрании и остальные уведомлены посредством связи. Юрист , его работа и стоимость это наши вопросы, пусть они Вам жить не мешают
Nattalia
новичок
новичок

Сообщение Nattalia 23 янв 2017, 19:13

Марат делает свою работу, ему никто не мешает и не дискредитирует. У нас есть гораздо более важные вопросы для обсуждения и принятия решений нежели чем деятельность Марата
Nattalia
новичок
новичок

Сообщение marat6A 23 янв 2017, 19:31

Да юрист другой , на форуме присутсвует юрист , который продвигает свой форум Николай , который вполне возможно тут под двумя никками torgud и zoro но могу ошибаться . Пусть люди нанимают юриста, это их право . Они считают что он им поможет заставить ССГ найти средства. Тем более судя по отчёту с субботы , юрист говорил людям практически и тоже самое , что я говорил в течение года . Только ему почему то никто из присутствующих не говорил что он запугивает людей . Думаю кто тут давно , все понят что я говорил : "что каждый видит выход из ситуации по своему и имеет право делать что захочет , главное что бы что то делал , но надеюсь люди которые пишут письма в различные инстанции понимают к чему это может привести" , на что мне та же Татьяна говорила что я запугиваю людей . А когда юрист на собрании сказал не пишите индивидуальных писем , ему почему то никто не возразил.Так же я всегда говорил , что если вы считаете что вас обманули подавайте в суд , суд вас рассудит. Меня тоже гнобили за это . Даже зарекался про коллективные иски , где то год назад, но torgud сказал что это бессмысленно.
Поэтому , если люди готовы заплатить за юриста , пусть платят , это их право .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Nattalia 23 янв 2017, 19:35

Марат, Вы не знаете сути! И конкретно какие обращения он сказал ПОКА не писать , не обобщайте! Все знают, что Вы все правильно делаете , и все что обсуждается все идеи Ваши !
Nattalia
новичок
новичок

Сообщение marat6A 23 янв 2017, 19:38

Ну вот видите я вас вроде поддержал , чтобы более на вас не наезжали , а вы злюку включили , надо больше восклицательных знаков . Я исхожу из того что прочитал в отчёте , вы же отчет не предоставили или видео , вроде многие снимали .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Wirtyoz23 23 янв 2017, 20:51

Марат, нас объединяет 7а, запущена продажа ММ под 2я домами, небольшие финансы пошли, но чётко вырисовывается картина, чтобы мы не интересовались их проблемами. Это не выход. Друзья , если не сложно, пришлите съёмку собрания, чтобы быть в курсе всех вопросов. Успехов
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Tany17a 23 янв 2017, 20:52

6А, вы живите своей жизнь,если вам так хочется и продолжайте носить розовые очки, мы вам ничем не обязаны,помочь готовы, если вы будете готовы принять нашу помощь, но что-то делать за вас, а тем более отвечать на ваши наезды, не собираемся, поважнее есть дела.
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Kasper 23 янв 2017, 21:36

В любом случае ваш 7А никто без нашего 6А не сдаст, эти дома связаны и как уже неоднократно сообщалось сдаваться они будут вместе в конечном итоге, ну может быть по секциям... Солиду во всех смыслах логичнее ввести в эксплуатацию первым корпус 6А, готовность которого на данный момент значительно выше. Потенциальная выдача ключей также сулит ЭК Солид получение с каждой квартиры квартплаты за 4 месяца (судя по опыту сдачи предыдущих домов) - и опять же быстрее по текущей готовности это 6А. Ваша скрытность, попытка дистанцироваться подозрительна. Мы все в одной лодке. Или вы решили отплыть на плоту?) "Принять вашу помощь"? - этим вы подразумеваете скинуться вашему засланному адвокату 150 тысяч на его сомнительные действия?) Выложенный в вконтакте в группе 7А в общий доступ реестр всех дольщиков по этому корпусу - не уверен что это законно и все согласны с этим.
Kasper
новичок
новичок