Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение piv29 26 дек 2016, 22:25

Марат, как Вы в курсе как квартиры за последние два года упали в цене, причем готовые, а долевка "под гарантии 214 закона" надо еще попробовать дождаться, так что не надо про вклады заводить речь, лучше выложите новые фото как застеклили два окна, и теперь точно построят вероятнее всего опять к августу, Вы не выходили с предложением к Абрамову на Новый год подарить каждому дольщику стандартный подарок в виде бутылки паленой браги, называемой шампанским и дешевых конфеток, дорого Солиду это не обойдется, зато следуя Вашей логике, все родственники и друзья метнутся покупать если и не квартиры, то "дешевые" машиноместа.
piv29
новичок
новичок

Сообщение marat6A 26 дек 2016, 22:44

piv29 интересно пишите , а не вы ли мне , недели две назад писали, что у вас дядя Пахомов Сергей из 4 секции дома 6А купил квартиру, чтобы потом перепродать и много заработать? Чёт как то противоречие какое то.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Афоня 27 дек 2016, 07:27

marat6A писал(а):Это относиться к той же акции , я просил ССГ сбросить цены на паркинги и для местных жителей, а не только для дольщиков , после того как тут один человек спросил: "почему только для дольщиков акция?" . И подскажите пожалуйста , на данных объявлениях , написано что места под домами 7А и 6А или в достроенных паркнингах ? Так как я просил сбросить цену в готовых паркингах , мне сказали хорошо , но я это проверить ни как не могу , так как живу не на Белой Даче. или подскажите где висят данные объявления , когда буду на белой даче хотел гляну.

Нет, не указаны адреса паркингов.
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 27 дек 2016, 07:29

Спасибо , сегодня попытаюсь тогда узнать подробности .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение piv29 27 дек 2016, 09:09

Марат, Вы конечно извините, но я у Вас то Андрей Маслаев, то Литвинова Надежда, теперь со мной связан дядя Пахомов, если это действительно пишите Вы, а не взломали Ваш аккаунт, я бы предостерег дольщиков связываться с подобными деятелями, тут уже налицо даже не кидалово, а простите хоть я и не врач-психиатр, симптомы нехорошей болезни. Вы постарайтесь хотя бы на новогодние каникулы отдохнуть, думаю тут переживут кто просматривает форум что Вы не будете хотя бы неделю писать очередные радостные сроки начала то вставки окон, то залития бетона, потом вернетесь отдохнувшим и напишите что надо подождать "еще две недели" и вот тогда уже точно все свершится, от дачи разрешения аэропортом Домодедово, которое помнится должны были получить до 01 ноября до заключение договора с инвестором который денно и нощно мечтает доделывать за надорвавшимся Стройфитом.
На всякий случай понимаю что малополезно в Вашей ситуации посмотрите в аккаунте когда я был зарегистрирован на данном форуме если понимаете цифры, как бухгалтер должны видеть что 2012 год, то есть несколько раньше чем Солид "начал идти навстречу дольщикам".
piv29
новичок
новичок

Сообщение marat6A 27 дек 2016, 09:29

piv29, я у вас неоднократно спрашивал , Вы Андрей Маслаев? вы не разу не ответили , значит по умолчанию вы согласны , почему у меня такой вывод , потому что Андрей Маслаев , слово в слово писал как вы , про ту же балашиху , про того же застройщика , про того же депутата. единственно что он мне в личку писал что не знает о существование данного форума и клятвенно признавался в дружбе. Чтобы развеять данный миф , представьтесь пожалуйста. А то все знают меня и злодея в моём лице , а вот герой прячется за маской . Вот тут появился недавно Филипп Кузнецов , этот человек не прячется под ником , напрямую высказывает конкретные идеи и мысли хоть и обратно противоположные моим планам , но он человек дела и делает что то и открыто без всяких форумов мне в лицо говорит, что я наивный дурачок и с ним я поспорить не могу пока не докажу обратное , поэтому и заключили пари . А вы человек без лица , речи бессмысленны , никаких толком предложений , да зарегистрированы вы тут давно , но писать почему то стали только тогда когда Андрея Маслаева исключили из группы вконтакте. И при это вы уже тут проговорились что вас исключили доказав что вы он и есть .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение DragonSoft 27 дек 2016, 10:17

Афоня писал(а):
marat6A писал(а):Это относиться к той же акции , я просил ССГ сбросить цены на паркинги и для местных жителей, а не только для дольщиков , после того как тут один человек спросил: "почему только для дольщиков акция?" . И подскажите пожалуйста , на данных объявлениях , написано что места под домами 7А и 6А или в достроенных паркнингах ? Так как я просил сбросить цену в готовых паркингах , мне сказали хорошо , но я это проверить ни как не могу , так как живу не на Белой Даче. или подскажите где висят данные объявления , когда буду на белой даче хотел гляну.

Нет, не указаны адреса паркингов.

Вот это объявление в доме 2й Покровский д.6 в лифтовом холле: https://goo.gl/photos/SNkgD7RVvo1UxkwPA
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 27 дек 2016, 18:07

Добрый вечер.
Нигде не писал, чтобы не раздражать некоторых дольщиков , но я сегодня ходил на встречу с Абрамовым.
Цель встречи подведение итогов за три недели продаж паркинга и дальнейшее расходование вырученных средств .
Немного хорошего для нашего дома , подрядчик осуществляющий расчёт ИТП, прислал расчёт стоимости , ССГ пришел в выводу что ИТП будет закупаться на каждый дом отдельно, стоимость 9 миллонов , что значительно ниже чем озвучивалось раньше даже с учётом на два дома и поставщик также готов на бартер , правда не на парковки , а на квартиры .
Поэтому поступления от паркингов ,от каждого дома будет расходоваться в зависимости , под каким домом его купили .
Конкретно по суммам , на сегодняшний день было заключено договоров на 17,5 миллонов из них 4 миллиона из домом 7А.
Данные средства будут израсходованы следующим образом :
1) 2.5 окна на дом 6А ( уже оплачена вся сумма , сегодня смотрел, со стороны метро видно что застеклили 12,11, половину 10 этажа , в график укладываются , график на оставшуюся часть , 9-11 января доставка , после установка)
2) 4 миллиона идут на монолит 7А
3) 9 миллонов закупка ИТП для дома 6А ( возможен частичный бартер на квартиру в 6ой секции дома 6А)
4) 2 миллиона подготовка 6ой секции для сдачи .

По срокам, секции начнут сдавать по окончанию отопительного сезона, то есть ориентир апрель, к этому времени если еще будут продажи или будет осуществлен бартер , или появиться инвестор, то ССГ успеет еще подготовить 5 секцию дома 6А и начнёт выдавать ключи одновременно с 6ой секцией . В каждую секцию будут стараться практически сразу ставить по одному лифту .

П.С. По объявлениям что сейчас висят по городу , да ССГ снизил цены на парковки уже в готовых паркинга, развесил с 19 декабря .Пока продали не много , в основном тем кто арендует с залогом , средства идут на текущие нужды СТРОЙФИТ.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Alejalej1 27 дек 2016, 20:22

А почему Вы ходили на встречу ??? Кто Вас просил ? вам в основном все не доверяют!
Объекты заморожены ,а бедный Марат делает все чтобы достроить эти дома :)
Путем несчастных парковочных мест которые брошены и заморожены,достроить дома :)
Хватит засорять эфир глупостями,уже заигрались.
В конце концов когда Вам не доверяют ,разбирайтесь только по своей квартире .
Никто не давал права вести переговоры и о чем либо договариваться ,не согласовав с дольщиками.
Марат пишите сколько угодно, но вы многих не остановите!!!
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 27 дек 2016, 20:30

marat6A писал(а):Добрый вечер.
Нигде не писал, чтобы не раздражать некоторых дольщиков , но я сегодня ходил на встречу с Абрамовым.
Цель встречи подведение итогов за три недели продаж паркинга и дальнейшее расходование вырученных средств .
Немного хорошего для нашего дома , подрядчик осуществляющий расчёт ИТП, прислал расчёт стоимости , ССГ пришел в выводу что ИТП будет закупаться на каждый дом отдельно, стоимость 9 миллонов , что значительно ниже чем озвучивалось раньше даже с учётом на два дома и поставщик также готов на бартер , правда не на парковки , а на квартиры .
Поэтому поступления от паркингов ,от каждого дома будет расходоваться в зависимости , под каким домом его купили .
Конкретно по суммам , на сегодняшний день было заключено договоров на 17,5 миллонов из них 4 миллиона из домом 7А.
Данные средства будут израсходованы следующим образом :
1) 2.5 окна на дом 6А ( уже оплачена вся сумма , сегодня смотрел, со стороны метро видно что застеклили 12,11, половину 10 этажа , в график укладываются , график на оставшуюся часть , 9-11 января доставка , после установка)
2) 4 миллиона идут на монолит 7А
3) 9 миллонов закупка ИТП для дома 6А ( возможен частичный бартер на квартиру в 6ой секции дома 6А)
4) 2 миллиона подготовка 6ой секции для сдачи .

По срокам, секции начнут сдавать по окончанию отопительного сезона, то есть ориентир апрель, к этому времени если еще будут продажи или будет осуществлен бартер , или появиться инвестор, то ССГ успеет еще подготовить 5 секцию дома 6А и начнёт выдавать ключи одновременно с 6ой секцией . В каждую секцию будут стараться практически сразу ставить по одному лифту .

П.С. По объявлениям что сейчас висят по городу , да ССГ снизил цены на парковки уже в готовых паркинга, развесил с 19 декабря .Пока продали не много , в основном тем кто арендует с залогом , средства идут на текущие нужды СТРОЙФИТ.

А почему Вы ходили на встречу ??? Кто Вас просил ? вам в основном все не доверяют!
Объекты заморожены ,а бедный Марат делает все чтобы достроить эти дома :)
Путем несчастных парковочных мест которые брошены и заморожены,достроить дома :)
Хватит засорять эфир глупостями,уже заигрались.
В конце концов когда Вам не доверяют ,разбирайтесь только по своей квартире .
Никто не давал права вести переговоры и о чем либо договариваться ,не согласовав с дольщиками.
Марат пишите сколько угодно, но вы многих не остановите!!!
Alejalej1
новичок
новичок