Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
marat6A писал(а):Даже не знаю кому первым ответить, Alejalej1 начну с вас , на личные переговоры с руководством ССГ я ходил только два раза , так как они касались моей идеи, все остальные встречи были общие, на последней меня даже попросили помолчать и я молчал , командовала балом Татьяна.
Филипп здравствуйте, уже соскучился во вашему вниманию , да тут наверно никто не будет удалять ваши высказывание в мою персону.
Я подтверждаю Филипп является настоящим дольщиком , у нас точки зрения абсолютно разные, но он следует своей цели и это его право . Он хотя бы что то делает . Он сам удалился из нашей группы вконтаке, так как я удалял все сообщения личного характера адресованные в мою сторону. В дальнейшем участники группы на общем голосовании дали мне право на такие действия. Можно так сказать он был первооткрывателем моего фанклуба , когда ему было скучно и нечего сказать, он пытался меня учить грамотности , писал мне смс по вечерам по пятницам. Так что местный фонклуб посвященный моей личности поприветствуйте и примите в свои ряды основателя моего культа.
marat6A писал(а):Филипп, представитель ИГ который занимается плотно письмами Татьяна Tany17a, вам с вашей идеей надо кооперироваться с ней .
marat6A писал(а):Филипп, представитель ИГ который занимается плотно письмами Татьяна Tany17a, вам с вашей идеей надо кооперироваться с ней .
stayaway писал(а):Ребят давайте собирать собрание вообщем без этого деятеля культуры и спорта, предлагаю после праздников! А то этого мальчика либо поставило ССГ, либо папа с мамой перечитали ему сказок, и денюшку на квартирку дали!
zorro писал(а):Филипп, у Вас в договоре срок какой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Купить летнюю резину в люберцах.