Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение TheSIN 11 ноя 2016, 13:45

DragonSoft писал(а):
TheSIN писал(а):Продавать имущество ССГ будет, скорее всего, только в случае банкротства (порассуждайте трезво и поставьте себя на место акционеров). Либо при условии, что пройдут стоки "Х" и будут поджимать пени - дешевле будет достроить.

Либо когда имущество уже полностью истает (распродастся), а 7А и 17А никак не изменятся. Именно это и происходит последний год.
Вы действительно думаете, что за год не было продаж?

Мониторю периодически и вижу, что за последний год, кол-во квартир по д.5 существенно изменилось, НО по домам в Дубне тоже ведь есть финальные сроки и там тоже требуют окончания строительства.
Так что, согласно обещанию ССГ (пускать средства от продажи парковок непосредственно на достройку того дома, в котором они проданы), сначала достроят дома в Дубне.
Кроме того, на последней встрече, ген дир ССГ упомянул, что сделал ошибку, пустив этой весной средства из Дубны на монолит 7А, нужно мол было на Дубну и тратить, чтобы спрос стимулировать.
На сайте ССГ по обоим домам в Дубне "Предполагаемый срок ввод объекта в эксплуатацию: II квартал 2017г.", т.е. это не финальный срок.

Марат (или кто-нибудь еще), вы не в курсе какой финальный срок пердачи ключей 5 и 6 домов в Дубне? Если не составит труда, уточните при встрече с ССГ.
TheSIN
новосёл
новосёл

Сообщение Nattalia 11 ноя 2016, 14:26

TheSIN писал(а):
DragonSoft писал(а):
TheSIN писал(а):Продавать имущество ССГ будет, скорее всего, только в случае банкротства (порассуждайте трезво и поставьте себя на место акционеров). Либо при условии, что пройдут стоки "Х" и будут поджимать пени - дешевле будет достроить.

Либо когда имущество уже полностью истает (распродастся), а 7А и 17А никак не изменятся. Именно это и происходит последний год.
Вы действительно думаете, что за год не было продаж?

Мониторю периодически и вижу, что за последний год, кол-во квартир по д.5 существенно изменилось, НО по домам в Дубне тоже ведь есть финальные сроки и там тоже требуют окончания строительства.
Так что, согласно обещанию ССГ (пускать средства от продажи парковок непосредственно на достройку того дома, в котором они проданы), сначала достроят дома в Дубне.
Кроме того, на последней встрече, ген дир ССГ упомянул, что сделал ошибку, пустив этой весной средства из Дубны на монолит 7А, нужно мол было на Дубну и тратить, чтобы спрос стимулировать.
На сайте ССГ по обоим домам в Дубне "Предполагаемый срок ввод объекта в эксплуатацию: II квартал 2017г.", т.е. это не финальный срок.

Марат (или кто-нибудь еще), вы не в курсе какой финальный срок пердачи ключей 5 и 6 домов в Дубне? Если не составит труда, уточните при встрече с ССГ.

открываете сайт Солида, там выложены проектные декларации где все сроки указаны
http://solidsg.ru/9/11/108/122/ - внизу страницы по д. 5
Nattalia
новичок
новичок

Сообщение TheSIN 11 ноя 2016, 15:22

Nattalia писал(а):открываете сайт Солида, там выложены проектные декларации где все сроки указаны
http://solidsg.ru/9/11/108/122/ - внизу страницы по д. 5

Да что вы говорите...
В декларации указаны сроки, которые я уже привел выше.

А я спрашиваю о сроке в ДДУ, конечном сроке передачи ключей дольщикам, в случае просрочки которого можно подавать в суд и требовать пени.
Его нет ни в ПД по 7А, ни в ПД по дому 5. в Дубне, ни в какой бы то ни было еще ПД на сайте ССГ.
По 6А и 7А - это 1 кв. 2018 г.
По Дубне - вопрос.

p.s. Кстати, по 6А и 7А срок в ПД изменился - Ориентировочный срок окончания строительства жилого дома IV квартал 2017 года.
(не соответствует инфе на сайте - "Предполагаемый срок ввод объекта в эксплуатацию: IV квартал 2016 года")
TheSIN
новосёл
новосёл

Сообщение Andronick 12 ноя 2016, 06:40

Всем привет, сейчас нахожусь в отпуске, 24-го уже буду в Москве, как обычно буду присутствовать на встрече, впишите в список меня, интернет медленный, еле грузит. Спс
Andronick
новичок
новичок

Сообщение Anastasiya 13 ноя 2016, 23:08

Я тоже в Москве и хочу принять участие в встрече, прошу меня вписать и сообщить,когда и точно где. 2. Просьба соседей по 7а, ДС к ДДУ у вас подписаны на какой срок,на 1кв 2017? Повторные ДС кто-нибудь получал? 3. Есть ли у кого-то свежий ответ минстроя по нашему дому? Просьба выложить в общий доступ и кинуть ссылку на ресурс. 4. Кто готов подписаться под бумажной версией обращения в прокуратуру? Нужно хотя бы с десяток реальных дольщиков.
Anastasiya
новичок
новичок

Сообщение Nattalia 13 ноя 2016, 23:24

Anastasiya писал(а):Я тоже в Москве и хочу принять участие в встрече, прошу меня вписать и сообщить,когда и точно где. 2. Просьба соседей по 7а, ДС к ДДУ у вас подписаны на какой срок,на 1кв 2017? Повторные ДС кто-нибудь получал? 3. Есть ли у кого-то свежий ответ минстроя по нашему дому? Просьба выложить в общий доступ и кинуть ссылку на ресурс. 4. Кто готов подписаться под бумажной версией обращения в прокуратуру? Нужно хотя бы с десяток реальных дольщиков.

11 ноября я сделала запрос в Минстрой и госнадзор, жду ответы . Готова подписать обращение в прокуратуру . Кто-нибудь подготовил запрос в прокуратуру ? Он готов?
Nattalia
новичок
новичок

Сообщение zorro 14 ноя 2016, 09:29

Anastasiya писал(а):Я тоже в Москве и хочу принять участие в встрече, прошу меня вписать и сообщить,когда и точно где. 2. Просьба соседей по 7а, ДС к ДДУ у вас подписаны на какой срок,на 1кв 2017? Повторные ДС кто-нибудь получал? 3. Есть ли у кого-то свежий ответ минстроя по нашему дому? Просьба выложить в общий доступ и кинуть ссылку на ресурс. 4. Кто готов подписаться под бумажной версией обращения в прокуратуру? Нужно хотя бы с десяток реальных дольщиков.

Большинство выкинуло эти ДС.
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Холли Голайтли 14 ноя 2016, 10:51

Nattalia писал(а):

11 ноября я сделала запрос в Минстрой и госнадзор, жду ответы . Готова подписать обращение в прокуратуру . Кто-нибудь подготовил запрос в прокуратуру ? Он готов?

Берете текст, который отправили в Минстрой, делаете акцент на то, что мы деньги вложили, а у застройщика их нет, и отправляете через "интернет обращения" в прокуратуру. Уже не одно письмо туда ушло от дольщиков.
Холли Голайтли
новичок
новичок

Сообщение Tany17a 14 ноя 2016, 11:00

Холли Голайтли писал(а):
Nattalia писал(а):

Берете текст, который отправили в Минстрой, делаете акцент на то, что мы деньги вложили, а у застройщика их нет, и отправляете через "интернет обращения" в прокуратуру. Уже не одно письмо туда ушло от дольщиков.

но только надо в генеральную прокуратуру и в МВД РФ ( все можно отправить с сайта) и в СК РФ на имя Бастрыкина
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tany17a 14 ноя 2016, 11:14

Рыбы обращений размещены в контакте https://vk.com/beldach7a
Tany17a
коренной житель
коренной житель