Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Zalina писал(а):
Дело в том,что когда я выписывалась со старого места жительства,требовалось мое присутствие там,т.е. никакие талоны они сами никуда не пересылали. Может быть сейчас все по-другому. В любом случае,спасибо большое.
EnyaСветлана писал(а):Так на всех поровну электричество раскидали? У меня день 95,77 руб., ночь 15,85 руб.
Хотя мне не понятно, почему дневной расход электричества больше, чем ночью.
noy писал(а):EnyaСветлана писал(а):Так на всех поровну электричество раскидали? У меня день 95,77 руб., ночь 15,85 руб.
Хотя мне не понятно, почему дневной расход электричества больше, чем ночью.
Если ночные показания меньше дневных, то есть смысл перевести на однотарифный режим, чтобы уменьшить сумму платежей.
Sosedka писал(а):noy писал(а):Если ночные показания меньше дневных, то есть смысл перевести на однотарифный режим, чтобы уменьшить сумму платежей.
Спрос - одна из причин. Днем очень большое потребление-спрос на эл.энергию также и на предприятиях (на всех не хватает) и чтобы нас заинтересовать расходовать ее больше в ночное время тариф значительно дешевле.
Вопрос:
Добрый день! Сколько подписей уже набралось за установку шлагбаумов? Сколько их всего нужно для установки? И какова будет примерная стоимость их содержания? Спасибо.
Ответ:
Добрый день! Всего 278 заявлений на 22 октября. Этого очень мало для установки шлагбаумов, т. к. нужно 1000 заявлений. При 1000 заявлений примерно 407 руб. Хорошего Вам дня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкая районная больница 2 официальный сайт.