Инженерные сети в квартире

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Инженерные сети в квартире

Сообщение siway 18 фев 2013, 13:36

Соседи, кто-нибудь изучал сантехническую арматуру перед нашими счетчиками на предмет качества? Дело в том, что сантехник от УК высказался о плохом качестве этой арматуры (якобы она подлежит обязательной замене). Кто разбирается, действительно ли это так?
Аватара пользователя
siway
новосёл
новосёл
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 22:32

Re: Инженерные сети в квартире

Сообщение v-str 18 фев 2013, 13:58

siway писал(а):Кто разбирается, действительно ли это так?

Скорее всего да. Строители экономят на всем.
У меня во время замены запорной арматуры шаровый кран развалился.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
старожил
старожил
 
Сообщения: 5160
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 15:50

Re: Инженерные сети в квартире

Сообщение D A B 04 мар 2013, 15:07

На лестничной площадке обнаружил щиток с "тройниками" от коллективной антенны.
Визуально - всё выглядит как рабочее.
Может самостоятельно подключиться ?!?!?
Без всякого Зуммера... :ps_ih:
Изображение
Аватара пользователя
D A B
старожил
старожил
 
Сообщения: 1500
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 14:55
Откуда: дровишки?— «Из лесу, вестимо...

Re: Инженерные сети в квартире

Сообщение Ant 05 мар 2013, 08:54

D A B писал(а):На лестничной площадке обнаружил щиток с "тройниками" от коллективной антенны.
Визуально - всё выглядит как рабочее.
Может самостоятельно подключиться ?!?!?
Без всякого Зуммера... :ps_ih:

Ну в панельках многие так и делают, только когда приходит мастер подключать по заявке антенну, он отсоединяет "нелегальные" кабели и забирает себе крабы)) так что мне проще было отдать 1000р., чем постоянно переподключаться)
Аватара пользователя
Ant
новосёл
новосёл
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 10:40
Возраст: 32

Re: Инженерные сети в квартире

Сообщение siway 22 мар 2013, 15:43

У всех на электрике на лестничной клетке автомат на 50А а входящий автомат в квартиру 63А? Кто как это дело исправил?
Аватара пользователя
siway
новосёл
новосёл
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 22:32

Re: Инженерные сети в квартире

Сообщение D A B 22 мар 2013, 20:16

Пожалуйста не пугайте соседей!

Разъединитель и автомат - решают разные задачи.
Тем более - ГВСУ ставит дифференциальные автоматы...

Разъединители http://www.electro-mpo.ru/card8986.html#.UUyQFRyePg8
Автоматы http://www.tdme.ru/product/modular_equipment/198/

С16 - это не 16 Ампер :ts_ss:
Изображение
Аватара пользователя
D A B
старожил
старожил
 
Сообщения: 1500
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 14:55
Откуда: дровишки?— «Из лесу, вестимо...

Re: Инженерные сети в квартире

Сообщение gips 02 апр 2013, 09:56

А кто-нибудь тянул уже интернетовский и телевизионный кабель в квартиру?
gips
новичок
новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 11:08


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость



Форум города Котельники 2015 ©

Читать на тему: Люберцы диаскинтест.