Новости нашего корпуса

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух

Re: Новости нашего корпуса

Сообщение Sid 11 дек 2009, 15:52

shvonder писал(а):да еще
число охранников на корпусе снижено до 3
пишите заявы на пересчет
такая горстка не стоит тех денег которые мы заплатили

а въезд у реала в углу закрыли?
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Security 11 дек 2009, 15:57

shvonder писал(а):да еще
число охранников на корпусе снижено до 3
пишите заявы на пересчет
такая горстка не стоит тех денег которые мы заплатили

1 - До 15.12.09 количество охранников не уменьшится! 2- проезд на углу Реала тоже не будет закрыт как минимум до 15.12.09
Security
новичок
новичок

Сообщение Slavier 15 дек 2009, 23:22

Завтра 16 декабря в 9 утра будет собрание, на котором будет решаться вопрос о снятии охраны с домов. Все, кому не безразлично - звоните Слободчикову, телефон знаете. Без охраны на территории 5 и 6 корпусов начнётся произвол.
Slavier
новичок
новичок

Сообщение ZEVS 02 фев 2010, 23:04

Был сегодня на квартире, всё больше убеждаюсь о не правильном выборе ставки на приобретении квартиры в г.Котельники :bra_vo: . Во первых на джипе с трудом забрался на территорию комплекса. Охрану распустили. Лестничная площадка страшная как после погрома. Лифты убитые на прочь. Грязь, холод и ощущение, что в доме обитают голодранцы со всей России матушки :sh_ok: . Двери на лестничную клетку открыты на распашку, не смотря на письменную просьбу закрыть их. Какой то мудил….о переключил автомат в моём щетке и у меня месяц горели лампочки во всех комнатах. На кухне и в ванной жуткий «дубак», как там люди живут да ещё с маленькими детьми. Ещё эти смешные «подарки» со стороны строителей, имеется в виду разветвлённая проводка в квартире :ni_zia: . Больше на счёт этих сосунков по имени ТСЖ Домостроитель от меня не упадёт не одной копейки. Квартиру продам однозначно поскольку жить по соседству с «Новочеркизоном» и черножопы…ми спидо..носцами не собираюсь. Покупатель есть, и желаю ему терпения в лишениях и тягостях проживания в Московской области.
К стате, ник ZEVS передам бесплатно с ключами от квартиры, так что любите и жалуйте! :ti_pa:
ZEVS
местный
местный

Сообщение Security 02 фев 2010, 23:26

ZEVS писал(а):Был сегодня на квартире, всё больше убеждаюсь о не правильном выборе ставки на приобретении квартиры в г.Котельники :bra_vo: . Во первых на джипе с трудом забрался на территорию комплекса. Охрану распустили. Лестничная площадка страшная как после погрома. Лифты убитые на прочь. Грязь, холод и ощущение, что в доме обитают голодранцы со всей России матушки :sh_ok: . Двери на лестничную клетку открыты на распашку, не смотря на письменную просьбу закрыть их. Какой то мудил….о переключил автомат в моём щетке и у меня месяц горели лампочки во всех комнатах. На кухне и в ванной жуткий «дубак», как там люди живут да ещё с маленькими детьми. Ещё эти смешные «подарки» со стороны строителей, имеется в виду разветвлённая проводка в квартире :ni_zia: . Больше на счёт этих сосунков по имени ТСЖ Домостроитель от меня не упадёт не одной копейки. Квартиру продам однозначно поскольку жить по соседству с «Новочеркизоном» и черножопы…ми спидо..носцами не собираюсь. Покупатель есть, и желаю ему терпения в лишениях и тягостях проживания в Московской области.
К стате, ник ZEVS передам бесплатно с ключами от квартиры, так что любите и жалуйте! :ti_pa:

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Security
новичок
новичок

Сообщение mak 03 фев 2010, 00:47

Не печалься! Жизнь наладится. У меня в квартире тепло например, может что со стояком не так ?
Так называемые "голодранцы" исчезнут когда всем ремонты сделают:)
Да и не факт что рынок будет, а если и будет не факт что страшен как "черкизон".
Вот новость про охрану услышал- удивился. Может тогда просто открыть ворота которые около поворота (на углу пятого корпуса) и ездить нормально... по этим заносам снежным уже надоело ....
mak
новичок
новичок

Сообщение sergey 03 фев 2010, 09:32

ZEVS писал(а):Был сегодня на квартире, всё больше убеждаюсь о не правильном выборе ставки на приобретении квартиры в г.Котельники :bra_vo: . Во первых на джипе с трудом забрался на территорию комплекса. Охрану распустили. Лестничная площадка страшная как после погрома. Лифты убитые на прочь. Грязь, холод и ощущение, что в доме обитают голодранцы со всей России матушки :sh_ok: . Двери на лестничную клетку открыты на распашку, не смотря на письменную просьбу закрыть их. Какой то мудил….о переключил автомат в моём щетке и у меня месяц горели лампочки во всех комнатах. На кухне и в ванной жуткий «дубак», как там люди живут да ещё с маленькими детьми. Ещё эти смешные «подарки» со стороны строителей, имеется в виду разветвлённая проводка в квартире :ni_zia: . Больше на счёт этих сосунков по имени ТСЖ Домостроитель от меня не упадёт не одной копейки. Квартиру продам однозначно поскольку жить по соседству с «Новочеркизоном» и черножопы…ми спидо..носцами не собираюсь. Покупатель есть, и желаю ему терпения в лишениях и тягостях проживания в Московской области.

Автоматы с электричеством действительно кто-то включал несколько раз.
В первой секции очень тепло ~30 от штатных батарей. Удачи Вам. У меня не джип ,но проезжаю без труда каждый день выезд через мегу на МКАД очень удачен
sergey
местный
местный

Сообщение Sid 03 фев 2010, 10:41

типа пришел человек насрал тут и ушел, ну и чего с этого, я бы тоже купил квартиру на ленинском, если бы бабки были, а так сидеть тут и пердеть в лужу, изините......а смысл.....юго-восток самый грязный район москвы, и цены на жилье соответствующие....когда брали же знали на что шли, так что чего теперь тут высказывать :)-(:
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение ксюшка 03 фев 2010, 11:09

Все верно,так и есть :и грязь ,и воруют ,и чернож-ые,дороги нет,холод,срач в домах.....
Но раз уж мы все тут купили квартиры надо как-то налаживать жизнь,хотя бы в малом,двери закрывать, к народу который шастает проявлять внимание и выяснять откуда товарищи и т.д.
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение sergey 03 фев 2010, 12:01

Sid писал(а):типа пришел человек насрал тут и ушел, ну и чего с этого, я бы тоже купил квартиру на ленинском, если бы бабки были, а так сидеть тут и пердеть в лужу, изините......а смысл.....юго-восток самый грязный район москвы, и цены на жилье соответствующие....когда брали же знали на что шли, так что чего теперь тут высказывать :)-(:

ДМС на ленинском продает в г.Московском и цены соизмеримы с котельниками. Только там до свалки-городухи рукой подать.
sergey
местный
местный