Беззаконие УК Котельники

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Беззаконие УК Котельники

Сообщение HelenaM 12 апр 2013, 14:12

С 13 марта в нашем микрорайоне Южный УК Котельники устраивает беспредел- без судебных решений-без ведома Мосэнергосбыта-по личному распоряжению руководства Ген. директора УК Богатырева М.Г. и начальника участка мкр. Южный Терёшиной Т.В. отключает(вырывает из электрощитовых автоматы защиты и УЗО) квартиры должников от электроснабжения, не взирая на то, что у людей по электричеству нет задолженности перед Мосэнергосбытом и в квартирах проживают маленькие дети. НЕ существует законных оснований для ограничения или прерывания коммунальных услуг со стороны сборщика платы. Такого закона нет! Нас пытаются надурить ссылкой на пункты 117а, 119, 120 Правил, утвержденных постановлением правительства 354. Но постановление правительства - это не закон. А постановление 354 не применяется в целом ряде субъектов Российской Федерации из-за прямых противоречий закону: ч.4 ст.3 ЖК РФ, ч.8 ст.5 ЖК РФ. Спрашивается на каком основании и под чьим прикрытием действует данная УК-почему она ведет себя нагло и вызывающе в отношении собственников!!!Милиция г. Котельники отказывается принимать в производство заявления собственников по фактам кражи общедомового имущества. Может жителям,на примере других городов , написать прямое обращение к Президенту РФ В.В. Путину- хочется верить, что мы живем в правовом государстве и соблюдение ГК РФ, УК РФ и ЖК РФ применимо ко всем без исключения. И все конфликты необходимо решать в рамках правового поля!!!
HelenaM
новосёл
новосёл
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 15:13

Re: Беззаконие УК Котельники

Сообщение folklor 13 апр 2013, 10:47

HelenaM писал(а):С 13 марта в нашем микрорайоне Южный УК Котельники устраивает беспредел- без судебных решений-без ведома Мосэнергосбыта-по личному распоряжению руководства Ген. директора УК Богатырева М.Г. и начальника участка мкр. Южный Терёшиной Т.В. отключает(вырывает из электрощитовых автоматы защиты и УЗО) квартиры должников от электроснабжения, не взирая на то, что у людей по электричеству нет задолженности перед Мосэнергосбытом и в квартирах проживают маленькие дети. НЕ существует законных оснований для ограничения или прерывания коммунальных услуг со стороны сборщика платы. Такого закона нет! Нас пытаются надурить ссылкой на пункты 117а, 119, 120 Правил, утвержденных постановлением правительства 354. Но постановление правительства - это не закон. А постановление 354 не применяется в целом ряде субъектов Российской Федерации из-за прямых противоречий закону: ч.4 ст.3 ЖК РФ, ч.8 ст.5 ЖК РФ. Спрашивается на каком основании и под чьим прикрытием действует данная УК-почему она ведет себя нагло и вызывающе в отношении собственников!!!Милиция г. Котельники отказывается принимать в производство заявления собственников по фактам кражи общедомового имущества. Может жителям,на примере других городов , написать прямое обращение к Президенту РФ В.В. Путину- хочется верить, что мы живем в правовом государстве и соблюдение ГК РФ, УК РФ и ЖК РФ применимо ко всем без исключения. И все конфликты необходимо решать в рамках правового поля!!!


.. в продолжение темы:
http://kotelniki-info.com/archives/1242#comment-232
Аватара пользователя
folklor
гость
гость
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 13:17

Re: Беззаконие УК Котельники

Сообщение vasyapupkin 13 апр 2013, 21:06

HelenaM писал(а): Спрашивается на каком основании и под чьим прикрытием действует данная УК-почему она ведет себя нагло и вызывающе в отношении собственников!!!


http://kotelniki-info.com/archives/1242#comment-232 писал(а):Администрация является одним из учредителей УК Котельники


Имеются серьезные основания сомневаться, что простыми обращениями к любому элементу вертикали власти удастся что-то изменить, т.к. все обращения будут спускаться в нашу ненаглядную администрацию, которая будет строчить ответы под диктовку специально обученных людей из УК в стиле отчета за выполненную пятилетку.

Видится интересным поставить вопрос перед прокуратурой, каким таким образом данная УК оказалась "у руля" большей части Котельников, как администрация в "честном" конкурсе (который не состоялся-) выявила победителя: у конкурсной комиссии администрации был непростой выбор, так как единственный претендент на участие была компания, 20% которой принадлежит самой администрации! (приличная комиссия не должна была допустить компанию к участию в конкурсе, т.к. очевиден конфликт интересов)

И еще интересней вопрос кто те физические лица (очевидно, аффилированные администрации), которые являются собственниками остальных 80% долей УК???

Иногда с высоких трибун раздается команда "ФАС!", результаты не заставляют себя долго ждать:
http://www.mosoblproc.ru/news/?id=3715 писал(а): В Люберцах по результатам прокурорской проверки по фактам использования подложных документов при выборе способа управления многоквартирными домами возбуждено 16 уголовных дел
vasyapupkin
новичок
новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 12:59

Re: Беззаконие УК Котельники

Сообщение август 28 май 2013, 22:57

ДЕЛО УК Котельники ведет Павлов Денис Геннадьевич, Отдел Экономической Безопасности и Противодействия Коррупции. Люберцы, Кирова 39, каб 1. С 9 до 18 будни. Номер +7 903 785 44 24  Обращайтесь!
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 22:15
Возраст: 38


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя



Форум города Котельники 2015 ©

Читать на тему: Люберецкий атс.