канализацию нюхаем все, заходя в подъезд

Модераторы: Vikk, ДВГ, smax99, PetrovichOld

канализацию нюхаем все, заходя в подъезд

Сообщение Jim 31 окт 2016, 23:38

Уважаемые соседи по 2-му подъезду.
Сегодня в очередной раз, заходя в подъезд, наши ноздри трепетали от смеси запаха гуано, немного разбавленного хлоркой.
Почему в очередной раз? Потому, что в течение последних нескольких лет это происходит с завидной регулярностью от 2 до 4 раз в год.
Согласно пояснений сантехников, все эти истории объединяет один повод - происходит затор канализационного стояка торцевых двушек. Для примера это стояки квартир 146, 154, 162, 170, 178 и т.д, чьи окна выходят на дом 4 корпус 2.
И по пояснениям сантехников это происходит по причине спуска в канализацию субстанции, которую они определяют как наполнитель для кошачьих туалетов, скоксовавшийся в комок.
Насколько известно из обсуждений жильцов "в курилке", причиной считают сброс кошачьего наполнителя нашей соседкой из квартиры № 162 с двенадцатого этажа.
Ей неоднократно указывали на возможность выброса наполнителя в обычный мусоросборник, но она не реагирует на увещевания. По информации из той же "курилки", в квартире она содержит несколько десятков кошек.
Перед началом попытки привлечения внимания официальных органов к данной ситуации, хотелось бы сначала собрать мнение о ситуации, а также понять правдивость кулуарных мнений о виновности нашей соседки в происходящих изменениях атмосферы нашего подъезда.
Если нет желания/возможности оставить свое мнение здесь - у нас существует официально зарегистрированный Совет дома, чьих участников мы все знаем и можем сообщить свое мнение приватно.
Спасибо за внимание.
Аватара пользователя
Jim
новосёл
новосёл
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 16:54

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость



Форум города Котельники 2015 ©

Читать на тему: Кафе экзотика люберцы.