Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение firs 25 июн 2013, 20:08

CaRNeGi писал(а):Не удивлён... СС выборы 8го сентября просрать боится...Главное чтоб как обычно тяп ляп не сделали....а то для выборов откроют, а потом закроют на полгода для исправления ошибок...

главное чтобы не получилось, как в песне "трагедия на авиомоторной" группы Пурген. Ух, молодость свою панковскую вспомнил
firs
местный
местный

Сообщение D A B 27 июн 2013, 19:16

читать
Ю.БУДКИН: ..на сегодняшний день, как я понимаю, уже нет какого-то конкретного срока, когда начнет работать станция «Котельники»?

А.БОЧКАРЕВ: К сожалению, да.
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Лунная ночь 27 июн 2013, 21:45

СЛУШАТЕЛЬ: Добрый день.

Ю.БУДКИН: Как вас зовут?

СЛУШАТЕЛЬ: Меня зовут Татьяна. У меня вот какой вопрос. Вот скажите по поводу транспортно-пересадочного узла в Котельниках, вот говорят, что там будет, планируют, точнее, я читала в нашей местной прессе, 48 маршрутов общественного транспорта туда в Котельники. И еще такая информация прошла, что якобы будут разгружать Щелковский автовокзал. Будет ли часть маршрутов оттуда переброшена к нам сюда. В-общем, хотелось бы просто знать. У нас, в общем-то перегружено достаточно направление.

Ю.БУДКИН: Знаменитый в будущем Котельнический автовокзал там будет вместо Щелковского?

А.БОЧКАРЕВ: Честно говоря, в первый раз слышу, чтобы мы Щелковский автовокзал перебрасывали в Котельники. Татьяна, вопрос стоит о том, что уже нынешний перегруженный район в Котельниках, в том месте, где мы планируем строительство станции метрополитена, позволит вам, в том числе, не двигаться в направлении Выхино, и там во всей этой котовасии, этой давки садиться на метрополитен, а организовать работу таким образом, что те, кому необходимо попасть в Москву на метрополитене, могли бы эффективно, воспользовавшись наземным транспортом, доехать в Котельники, в комфортных условиях пересесть на линию метрополитена и двигаться в Москву или из Москвы. Насчет там 48 маршрутов, я думаю, там их сейчас уже больше. Конечно, они немножко перетрансформируются, более того, мы будем реализовывать проекты, связанные с модернизацией магистралей, которые прилегают к данному району, чтобы сделать очень эффективным, очень грамотным узлом, таким сооружением, которое позволит очень эффективно, комфортно, чего раньше в России, я не думаю, что только в Москве, в России еще пока не создавалось – развязать вот эти транспортные потоки. По поводу переброски Щелковского вокзала в Котельники – я не думаю, что это хорошая идея, наверное.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение firs 27 июн 2013, 21:56

Лунная ночь писал(а):СЛУШАТЕЛЬ: Добрый день.

Ю.БУДКИН: Как вас зовут?

СЛУШАТЕЛЬ: Меня зовут Татьяна. У меня вот какой вопрос. Вот скажите по поводу транспортно-пересадочного узла в Котельниках, вот говорят, что там будет, планируют, точнее, я читала в нашей местной прессе, 48 маршрутов общественного транспорта туда в Котельники. И еще такая информация прошла, что якобы будут разгружать Щелковский автовокзал. Будет ли часть маршрутов оттуда переброшена к нам сюда. В-общем, хотелось бы просто знать. У нас, в общем-то перегружено достаточно направление.

Ю.БУДКИН: Знаменитый в будущем Котельнический автовокзал там будет вместо Щелковского?

А.БОЧКАРЕВ: Честно говоря, в первый раз слышу, чтобы мы Щелковский автовокзал перебрасывали в Котельники. Татьяна, вопрос стоит о том, что уже нынешний перегруженный район в Котельниках, в том месте, где мы планируем строительство станции метрополитена, позволит вам, в том числе, не двигаться в направлении Выхино, и там во всей этой котовасии, этой давки садиться на метрополитен, а организовать работу таким образом, что те, кому необходимо попасть в Москву на метрополитене, могли бы эффективно, воспользовавшись наземным транспортом, доехать в Котельники, в комфортных условиях пересесть на линию метрополитена и двигаться в Москву или из Москвы. Насчет там 48 маршрутов, я думаю, там их сейчас уже больше. Конечно, они немножко перетрансформируются, более того, мы будем реализовывать проекты, связанные с модернизацией магистралей, которые прилегают к данному району, чтобы сделать очень эффективным, очень грамотным узлом, таким сооружением, которое позволит очень эффективно, комфортно, чего раньше в России, я не думаю, что только в Москве, в России еще пока не создавалось – развязать вот эти транспортные потоки. По поводу переброски Щелковского вокзала в Котельники – я не думаю, что это хорошая идея, наверное.

Ну то, что Щелчок к нам не перебросят - это уже хорошие новости
firs
местный
местный

Сообщение assad 27 июн 2013, 22:14

assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение Dmitriy 28 июн 2013, 07:44

Vikk писал(а):Когда я субботу ходил снимать строительство метро, я обратил внимание на безлюдность стройплощадки.. Теперь она вполне объяснилась. Всех кинули аврально достраивать "Жулебино" и "Лерм-Просп". Интересно,по окончании процесса, всех оттуда кинут на авральное достраивание "Котельников"?

Сегодня проходил мимо в первом часу ночи , так пыль стояла столбом. Машины бурили во всю! Так что строится метро ....
Dmitriy
новосёл
новосёл

Сообщение SEMENOV 28 июн 2013, 21:07

"...Станцию метро «Котельники» на Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена в 2013 году открыть не удастся. Об этом радиостанции «РСН» сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарёв..."
http://www.transport-centre.ru/article.php?id=15389
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение siway 30 июн 2013, 20:20

Dmitriy писал(а):Сегодня проходил мимо в первом часу ночи , так пыль стояла столбом. Машины бурили во всю! Так что строится метро ....

А я хожу мимо и ночью, и днём. Там теперь даже днём гробовая тишина, и только одинокий азиат спит в будке гусеничного крана. Надеюсь работы перешли под землю, а не просто забросились :(
siway
новосёл
новосёл

Сообщение basych 03 июл 2013, 18:42

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
basych
местный
местный

Сообщение smb 03 июл 2013, 23:17

эммм...сказывается что скоро запустят 2й щит или мне кажется? поделитесь информаций кто больше в нынешних событиях осведомлен
Мама анархия, папа стакан портвейна
smb
новосёл
новосёл